Help > Spanish > Administrator > Accesibilidad > Función de auditoría y pruebas funcionales de accesibilidad de Open LMS realizadas

Función de auditoría y pruebas funcionales de accesibilidad de Open LMS realizadas

Filtre la lista de funciones para obtener más información.

Siga esta página para recibir actualizaciones por correo electrónico cuando publiquemos las notas sobre pruebas funcionales nuevas

Blackboard se compromete a ofrecer experiencias de productos que cumplan con las normas de accesibilidad global. Como parte de este compromiso, incluye las pruebas funcionales en nuestra auditoría de accesibilidad. Estas pruebas comprenden usuarios de lectores de pantalla que intentan realizar tareas usando principalmente JAWS. Sirven para evaluar la funcionalidad nueva disponible y las tareas comunes. Por ejemplo, crear una actividad como profesor o realizar un examen como estudiante. Gracias a estas pruebas funcionales, Blackboard sabe dónde podrían mejorarse las aplicaciones. Blackboard utiliza esta información para priorizar y resolver los problemas de accesibilidad.

Probamos lo siguiente.

Instructor

Open LMS student features tested in 2018

Open LMS

• Book content
  • Audio and video content
  • Assignment
  • Quiz
  • Forum
  • Glossary
  • Database
  • Rubric test assignment
  • Gradebook
  • Calendar
  • Course Dashboard

Student