Help > Spanish > Administrator > Administre un sitio > Blackboard Ally

Blackboard Ally

Facilite la accesibilidad a su contenido digital con la integraci贸n de Blackboard聽Ally.

• Revisa autom谩ticamente los materiales del curso conforme a los est谩ndares de accesibilidad WCAG聽2.1.
  • Ofrece a los estudiantes formatos alternativos accesibles, como audio y braille electr贸nico.
  • Ofrece orientaci贸n a los instructores para mejorar la accesibilidad del contenido del curso

Blackboard Ally es una integraci贸n paga y se debe comprar para activarla.

驴Desea obtener Blackboard Ally?

Comun铆quese con su representante de ventas de Blackboard o gerente de contrataciones para comprar la integraci贸n Blackboard Ally.

Instalar Blackboard Ally

Despu茅s de comprar Ally, comun铆quese con Blackboard para recibir sus credenciales y obtener ayuda con la instalaci贸n y la configuraci贸n. Contacte a su equipo de participaci贸n del cliente a trav茅s de [email protected].

M谩s informaci贸n sobre Ally para administradores