Help > Spanish > Administrator > Administre un sitio > Blackboard Collaborate

Blackboard Collaborate

Collaborate con la experiencia Ultra se encuentra disponible como un m贸dulo de actividad para Open LMS.

Ahora, sus usuarios pueden unirse a la sesi贸n de Collaborate con la experiencia Ultra desde su clase en聽Open LMS. No necesitan instalar Java ni descargar y abrir archivos que dependan de Java en sus dispositivos. La sesi贸n se abre en una nueva ventana o pesta帽a, seg煤n las configuraciones del navegador.

Cuando instala y habilita el m贸dulo, sus instructores pueden agregar Collaborate a sus clases. Pueden crear clases virtuales, oficinas y espacios de reuni贸n para hacer participar a sus alumnos de una experiencia de aprendizaje m谩s interactiva y de colaboraci贸n.

Instalar y configurar Blackboard Collaborate.

Informaci贸n sobre la instalaci贸n y configuraci贸n del m贸dulo de actividad de Blackboard Collaborate en la ayuda de Collaborate

Utilizar Collaborate

驴Desea comenzar a usar Collaborate con la experiencia Ultra? Dir铆jase a Blackboard Collaborate para profesores.

Grabaciones

Los moderadores pueden grabar sus sesiones y compartirlas. Las grabaciones se guardan como archivos MP4. Los usuarios pueden transmitirlas o descargarlas para visualizarlas. En las grabaciones se captura el audio, el video y todos los contenidos compartidos durante una sesi贸n. Tambi茅n se capturan los subt铆tulos en tiempo real disponible durante la sesi贸n. Si hay m谩s de un subt铆tulo disponible durante la sesi贸n, la grabaci贸n solo capturar谩 el primero.

M谩s informaci贸n sobre el almacenamiento de grabaciones en Behind the Blackboard (disponible solo en ingl茅s)

Los estudiantes pueden descargar la versi贸n MP4 de la grabaci贸n. Si quiere desactivar esto, en su lugar debe utilizar nuestra integraci贸n de LTI con Moodle con todas sus funciones. Para obtener m谩s informaci贸n, consulte Integraci贸n de LTI.

Localizaci贸n

Su idioma preferido ahora pasa de manera predeterminada de Moodle a Collaborate.

Informes de Collaborate en Open LMS

Informes

Los informes de Collaborate brindan informaci贸n sobre el uso de Collaborate en su instituci贸n.

Estos informes est谩n disponibles a trav茅s de la cuenta del administrador de Collaborate.

• Informe de asistencia a la sesi贸n
  • Informe de m茅tricas
  • Informe de grabaci贸n
  • Informe de asistencia

M谩s informaci贸n sobre los informes de Collaborate

Blackboard solo proporciona una cuenta de administrador para su instituci贸n. Si no sabe qui茅n es el administrador, consulte esta informaci贸n en Behind the Blackboard.

Intelliboard tambi茅n genera informes sobre las sesiones de Collaborate. Brinda informaci贸n sobre la asistencia por curso o por alumno. Debe tener Intelliboard para ver estos informes.