Puede administrar manualmente los datos almacenados dentro de Conduit, lo que incluye ver informaci贸n, agregar filas de datos, cambiar informaci贸n y eliminar registros. Puede acceder a las siguientes tablas:

• Curso: Informaci贸n del curso
  • Matriculaci贸n: Informaci贸n sobre la matriculaci贸n
  • Grupos: Informaci贸n sobre el grupo
  • Miembros del grupo: Informaci贸n sobre los miembros del grupo
  • Asignaci贸n de rol: Informaci贸n sobre la asignaci贸n de rol
  • Usuario: Informaci贸n sobre el usuario

Ver informaci贸n de la tabla

Pasos: Conduit > Editar

1. En el block Conduit, seleccione Editar.
  2. Seleccione la informaci贸n que desea ver desde la lista Tabla de Conduit.

Aparecen las filas de datos.

3. Use la secci贸n Filtrar para limitar la cantidad de filas y seleccione Filtrar.

Seleccione Mostrar m谩s para filtrar los datos por Tiempo creado o Tiempo modificado.

Editar un registro

1. Despu茅s de buscar el registro, busque la fila que desea editar.

Puede ordenar la lista de campos; para ello, seleccione el nombre del encabezado.

2. Seleccione el 铆cono Editar.
  3. Edite cualquier columna de datos seg煤n sea necesario.

Los campos del identificador no pueden editarse, excepto por la tabla de usuarios.

4. Seleccione Guardar cambios para enviar los cambios de regreso a la base de datos externa.

Eliminar registros

Puede eliminar los datos por completo de la base de datos externa al eliminar filas individuales o diversas filas por lote.

• Para eliminar filas individuales de datos de una tabla:
    1. busque la fila que desea eliminar.
    2. Seleccione el 铆cono Eliminar.
    3. Seleccione S铆 para confirmar.
  • Para eliminar por lote filas de datos de una tabla:
    1. Revise cada registro que desea eliminar o seleccione Seleccionar todo.
    2. En el men煤 Con seleccionados, elija Eliminar.
    3. Seleccione S铆 para confirmar.

Agregar un registro nuevo

Puede a帽adir registros en cualquier tabla de Conduit de forma manual. Cuando agrega un registro, Conduit solo muestra los campos mapeados como valores que se pueden ingresar para el nuevo registro.

1. Seleccione el nombre de la tabla para la que desea crear datos desde la lista Crear nuevo.
  2. Introduzca la informaci贸n para cada campo.

Si deja un campo en blanco, Conduit usa el valor predeterminado para ese campo.

3. Seleccione Guardar cambios.

Exportar registros de datos

Cualquier registro de las tablas de Conduit puede exportarse en formatos CSV y Excel.

1. Despu茅s de buscar el registro, busque las filas que desea exportar.
  2. Seleccione el formato desde la lista Exportar.
  3. Seleccionar para guardar el archivo.