Help > Spanish > Administrator > Administre un sitio > Conduit > Subir archivos de datos completados al servidor

Subir archivos de datos completados al servidor

Puede ejecutar de forma manual la carga de archivos que se ejecutan normalmente durante el trabajo del cron administrativo de Moodle. Puede cargar un archivo específico para procesar o puede ejecutar el proceso completo para cargar todos los datos. Utilice esta característica si su proceso automatizado se ha roto, si necesita deshabilitarlo temporalmente o si tiene un pequeño conjunto de cambios que son más fáciles de procesar en un único archivo que si lo hace manualmente.

Subir un archivo

Pasos: Conduit > Ajustes > Operaciones > Subir

1. Seleccione Ajustes en el block Conduit.
  2. Seleccione la ficha Operaciones y seleccione la subficha Cargar.
  3. Seleccione la Tabla de Conduit para el procesamiento de archivos.
  4. Seleccione Elegir un archivo.
  5. Seleccione el archivo para subir.
  6. Seleccione Cargar.

Ejecutar el procesamiento completo del archivo

Pasos: Conduit > Ajustes > Operaciones > Administrar > Ejecutar Conduit ahora

1. Seleccione Ajustes en el block Conduit.
  2. Seleccione la ficha Operaciones y seleccione la subficha Administrar.
  3. Seleccione Ejecutar Conduit ahora.