Mientras carga informaci贸n, puede usar la pesta帽a Informaci贸n para ver lo que est谩 sucediendo en el bloque Conduit. La ficha Informaci贸n est谩 separada en dos subfichas: General para informaci贸n b谩sica, incluido el n煤mero de la versi贸n actual, y Mensajes para errores, advertencias y mensajes b谩sicos.

Ver los mensajes

Pasos: Conduit > Ajustes > Informaci贸n > Mensajes

1. Seleccione Ajustes en el block Conduit.
  2. Seleccione la ficha Informaci贸n y la subficha Mensajes.

En las siguientes tablas, se describen los posibles mensajes de error, advertencias y mensajes de informaci贸n b谩sica que puede recibir.

Para obtener m谩s informaci贸n, tambi茅n puede revisar los informes de Conduit.

Mensajes de error

Error Texto Descripci贸n del
error:app Error general de la aplicaci贸n: (variable). Es un error generalizado para indicar que un problema no es espec铆fico a una situaci贸n o un archivo.
error:cannotopenfile El archivo (variable) no puede abrirse. Probablemente, sea un error de permisos que no permiti贸 que Conduit abriera el archivo. El archivo tambi茅n puede tener un formato incorrecto.
error:conduitgroupsrenamesql Error en el servicio SQL de cambio de nombres de los grupos de Conduit. Problema en la base de datos con el servicio SQL; debe informarse a su especialista en aplicaciones para que realice el diagn贸stico.
error:conduitsync Se produjo un error imprevisto al sincronizar los datos entrantes (variable). Mensaje de error: (variable) Informaci贸n de depuraci贸n: (variable) Conduit no est谩 seguro de cu谩l fue el error, pero est谩 proporcionando tanta informaci贸n como puede acerca del error. Debe informarse a su especialista en aplicaciones para que realice el diagn贸stico.
error:coursearchive Error en el almacenamiento de archivos del curso con (variable) = (variable). Se omiti贸 la eliminaci贸n del curso. Motivo: (variable) Hubo un problema con la copia de seguridad del curso; normalmente, esto har谩 que la copia de seguridad regular falle. Intente solucionar el curso para quitar el problema y eliminar el curso nuevamente.
error:coursecreate El curso no se pudo crear con (variable) = (variable). Motivo: (variable) Hubo un error al crear el curso; normalmente, es un error de base de datos. Debe informarse a su especialista en aplicaciones para que realice el diagn贸stico.
error:coursedelete El curso no se pudo eliminar con (variable) = (variable). Error al eliminar el curso con el campo de b煤squeda de cursos que se mapea con el siguiente valor. Normalmente, es un error de base de datos y debe informarse a su especialista en aplicaciones.
error:coursefieldvaluenotfound Error al buscar el curso donde (variable) = (variable). Quiz谩s, el par campo/valor no es 煤nico o el curso no existe. Conduit no pudo determinar una entrada 煤nica para el curso proporcionado. No existe o hay m谩s de un registro para el identificador de b煤squeda.
error:coursetemplate Error en la generaci贸n de plantillas para el curso con (variable) = (variable). Motivo: (variable). Hubo un error al crear el curso debido a que estaba siendo creado desde un archivo de copia de seguridad que provoc贸 errores. Revise el archivo de copia de seguridad y vuelva a enviar la solicitud de creaci贸n del curso.
error:courseupdate El curso no se pudo actualizar con (variable) = (variable). Motivo: (variable). Conduit no pudo actualizar el curso; normalmente, es un error de base de datos. Debe informarse a su especialista en aplicaciones para que realice el diagn贸stico.
error:cron Ocurri贸 el siguiente error en el cron: (variable) Informaci贸n de depuraci贸n: (variable) (variable). El cron de Conduit se encontr贸 con un error manifestado en el texto. Debe informarse a su especialista en aplicaciones para que realice el diagn贸stico.
error:csvcolumnmissmatch El archivo (variable) no contiene el mismo n煤mero de columnas que el n煤mero de columnas de datos. La cantidad de columnas de encabezado no coinciden con la cantidad de columnas con datos. El archivo no est谩 formateado adecuadamente y necesitar谩 repararlo y reenviarlo.
error:csvnoaction El archivo (variable) no contiene columna de acci贸n. Conduit no ha podido encontrar la columna de acci贸n en el archivo CSV. Tiene un nombre incorrecto, el archivo no est谩 formateado adecuadamente o no existe.
error:csvnodata El archivo (variable) no contiene datos para procesar (no se encontr贸 la segunda l铆nea). Conduit no pudo encontrar una segunda l铆nea en el archivo CSV. No hab铆a datos en el archivo o el archivo no estaba formateado de manera adecuada.
error:csvnomappings El archivo (variable) no contiene mapeos de los campos configurados. El encabezado del archivo CSV no tiene ninguno de los campos que han sido mapeados para el tipo de archivo en la pesta帽a Ajustes de Conduit > Mapeo.
error:datavalidation No se pudieron validar los datos; errores: (variable) Informaci贸n de depuraci贸n: (variable). Los datos del campo no aprobaron la validaci贸n para el campo. Consulte la secci贸n Mapeo para ver los criterios de validaci贸n para el campo.
error:emailadminsnotfound Error al enviar el correo electr贸nico debido a que no se encontraron los usuarios administradores con los ID = (variable). Actualice la configuraci贸n de email_to. La cuenta del administrador configurada en la pesta帽a Ajustes > General ya no existe. Actualice los ajustes para solucionar el error.
error:emailsend Error al enviar correo electr贸nico al usuario (nombre de usuario = [variable] correo electr贸nico = [variable]). Hubo un error al enviar el correo electr贸nico al usuario administrativo, probablemente con el servidor de correo electr贸nico. Debe informarse a su especialista en aplicaciones.
error:emailunknownconfig Error al enviar correo electr贸nico debido a que email_transactions config posee un valor desconocido: (variable). El ajuste de las transacciones en el grupo del formulario de correo electr贸nico en la pesta帽a Ajustes > General ya no es un valor aceptado. Actualice el valor con uno que est茅 en la lista desplegable.
error:emptyfile El archivo (variable) est谩 vac铆o. El archivo que fue cargado para procesarse no conten铆a datos.
error:enrolmentscreate Error al crear la matriculaci贸n para el curso (variable) = (variable) y el usuario (variable) = (variable). Motivo: (variable). El registro de la matriculaci贸n no se pudo crear para el usuario y curso proporcionados. Seg煤n el motivo, debe resolverse mediante la creaci贸n de un usuario o de un curso, o deber谩 ponerse en contacto con su especialista en aplicaciones.
error:enrolmentsdelete Error al eliminar la matriculaci贸n para el curso (variable) = (variable) y el usuario (variable) = (variable). Motivo: (variable). Error al eliminar la matriculaci贸n para el usuario y curso. Seg煤n el motivo, es posible que el usuario o el curso no hayan existido, o es posible que necesite comunicarse con su especialista en aplicaciones.
error:enrolmentsgroupsmembersdelete Error al eliminar membrec铆as de grupo para un usuario no matriculado con (variable) = (variable). No se elimin贸 la membrec铆a de grupo para un usuario en un curso. Normalmente, es un error de base de datos y debe informarse a su especialista en aplicaciones.
error:enrolmentsupdate Error al actualizar la matriculaci贸n para el curso (variable) = (variable) y el usuario (variable) = (variable). Motivo: (variable). Error al actualizar la matriculaci贸n para el usuario y el curso. Normalmente, es un error de base de datos y debe informarse a su especialista en aplicaciones.
error:groups_memberscreate Error al crear membrec铆a de grupo con el curso (variable) = (variable), el nombre del grupo = (variable) y el usuario (variable) = (variable). Aseg煤rese de que el usuario est茅 matriculado en el curso. Error al crear la membrec铆a de grupo. Esto puede deberse a que el grupo o el usuario no existen. Si ambos existen y la informaci贸n de Conduit es correcta, debe informarse a su especialista en aplicaciones.
error:groups_membersdelete Error al eliminar membrec铆a de grupo con el curso (variable) = (variable), el nombre del grupo = (variable) y el usuario (variable) = (variable). Error al eliminar la membrec铆a de grupo para el curso, grupo y usuario. Normalmente, es un error de base de datos y debe informarse a su especialista en aplicaciones.
error:groupsclearsql Error en el servicio SQL de eliminaci贸n de los cambios de nombres de los grupos de Conduit. Conduit intent贸 cambiarle el nombre a un grupo, pero hubo un error. Es un error de base de datos y debe informarse a su especialista en aplicaciones.
error:groupscreate Error al crear el grupo con el curso (variable) = (variable) y el nombre del grupo = (variable). Error al crear el grupo en el curso. El curso no pod铆a existir; de lo contrario, es un error de base de datos y debe informarse a su especialista en aplicaciones.
error:groupsdelete Error al eliminar el grupo con el curso (variable) = (variable) y el nombre del grupo = (variable). Conduit no pudo eliminar el grupo. Normalmente, es un error de base de datos y debe informarse a su especialista en aplicaciones.
error:groupslogupdate Error en el servicio SQL de actualizaci贸n de los registros de transacciones de los grupos de Conduit. Conduit no pudo actualizar la tabla del registro de transacciones para los grupos. Es un error de base de datos y debe informarse a su especialista en aplicaciones.
error:groupsmembersrenamesql Error en el servicio SQL de cambio de nombres de los miembros de los grupos de Conduit de los grupos de Conduit. Conduit intent贸 cambiarle el nombre a las membrec铆as del grupo, pero hubo un error. Normalmente, es un error de base de datos y debe informarse a su especialista en aplicaciones.
error:groupsrenamesql Error en el servicio SQL de cambio de nombres de los grupos de Conduit a Moodle. Conduit intent贸 cambiarle el nombre al grupo, pero hubo un error. Normalmente, es un error de base de datos y debe informarse a su especialista en aplicaciones.
error:groupsupdate Error al actualizar el grupo con el curso (variable) = (variable) y el nombre del grupo = (variable). No se pudo actualizar el grupo para el curso, ya sea porque no existe o porque es un error de base de datos y debe informarse a su especialista en aplicaciones.
error:invalidaction Se detect贸 una acci贸n no v谩lida: (variable). Acciones v谩lidas: (variable). La acci贸n enviada no es una que pueda usarse con el servicio o con cualquier servicio. Revise la acci贸n y repase las acciones aceptables en este manual.
error:moodlecoursenotfound No se encontr贸 curso de Moodle, pero ya debe existir para el curso de Conduit con (variable) = (variable). Conduit pudo encontrar el curso en la base de datos, pero no pudo localizarlo a trav茅s del c贸digo; normalmente, hay un problema de caso aqu铆. P贸ngase en contacto con su especialista en aplicaciones.
error:moodlegroupnotfound No se encontr贸 el grupo de Moodle, pero deber铆a encontrarse. ID del grupo = (variable) con el curso (variable) = (variable). Conduit pudo encontrar el grupo en la base de datos, pero no pudo localizarlo a trav茅s del c贸digo; normalmente, hay un problema de caso aqu铆. P贸ngase en contacto con su especialista en aplicaciones.
error:moodleusernotfound No se encontr贸 usuario de Moodle, pero ya debe existir para el usuario de Conduit con (variable) = (variable). Conduit pudo encontrar el usuario en la base de datos, pero no pudo localizarlo a trav茅s del c贸digo; normalmente, hay un problema de caso aqu铆. P贸ngase en contacto con su especialista en aplicaciones.
error:mustbearray El recurso aprobado debe ser una matriz. Este es un problema de c贸digos y debe informarse este error a su especialista en aplicaciones.
error:role_assigncreate Error al crear la asignaci贸n de rol con (variable) = (variable), (variable) = (variable), (variable) = (variable), (variable) = (variable). Motivo: (variable). Error al asignar rol para el curso y usuario debido al motivo. Esto puede deberse a que el usuario, rol o curso no exist铆an o a que hab铆a un error en la base de datos que necesitaba informarse a su especialista en aplicaciones.
error:syncexception (variable)::(variable)() se detuvo con errores: (variable). Se detuvo el proceso de sincronizaci贸n entre Conduit y Moodle. P贸ngase en contacto con su especialista en aplicaciones.
error:unexpectedexceptiononaction Ocurri贸 un error inesperado mientras se ejecutaba la acci贸n (variable): (variable). Mensaje de error: (variable) Informaci贸n de depuraci贸n: (variable). Se produjo un error inesperado y debe ponerse en contacto con su especialista en aplicaciones con la informaci贸n del error y de la depuraci贸n.
error:usercreate No se pudo crear el usuario con (variable) = (variable). No se cre贸 el usuario con el ID y campo de b煤squeda. Normalmente, es un error de base de datos y debe ponerse en contacto con su especialista en aplicaciones.
error:usercreatenousername Falta nombre de usuario; se omiti贸 la creaci贸n del usuario. Informaci贸n de depuraci贸n: (variable). No se cre贸 el usuario debido a que no se proporcion贸 un nombre de usuario.
error:userdelete No se pudo eliminar al usuario con (variable) = (variable). Error al eliminar el usuario con el valor y campo de b煤squeda. Normalmente, es un error de base de datos y debe ponerse en contacto con su especialista en aplicaciones.
error:userdeleteenrolments Error al eliminar matriculaciones para el usuario eliminado con (variable) = (variable). Se elimin贸 el usuario, pero hubo un error que no permiti贸 que se eliminen las matriculaciones del usuario. Normalmente, es un error de base de datos y debe ponerse en contacto con su especialista en aplicaciones.
error:userdeleterole_assign Error al eliminar las asignaciones de rol para el usuario eliminado con (variable) = (variable). Se elimin贸 el usuario, pero hubo un error que no permiti贸 que se eliminen las asignaciones de rol del usuario. Normalmente, es un error de base de datos y debe ponerse en contacto con su especialista en aplicaciones.
error:userfieldvaluenotfound Error al buscar el usuario donde (variable) = (variable). Quiz谩s el par campo/valor no es 煤nico o el usuario no existe. Conduit no pudo encontrar el usuario basado en el campo de b煤squeda con el valor proporcionado. Normalmente significa que hay dos o m谩s usuarios en Moodle con el mismo valor en el campo de b煤squeda. Esto puede suceder con correo electr贸nico o n煤mero de ID que no tienen que ser 煤nicos en la base de datos de Moodle.
error:usergroupsmembersdelete Error al eliminar membrec铆as de grupo para un usuario eliminado con (variable) = (variable). Se elimin贸 el usuario, pero hubo un error que no permiti贸 que se eliminen las membrec铆as de grupo del usuario. Normalmente, es un error de base de datos y debe ponerse en contacto con su especialista en aplicaciones.
error:userinsertcustom Error al insertar los datos del perfil personalizado (nombre corto del campo = [variable] y usuario [variable] = [variable]) Error al insertar los datos del perfil personalizado en el campo del perfil personalizado del usuario. Es posible que se haya eliminado el campo del perfil, pero probablemente es un error de base de datos y debe informarse a su especialista en aplicaciones.
error:userprune Error al eliminar los datos adicionales del perfil en la tablas de Conduit para el usuario (variable) = (variable). Conduit no pudo eliminar correctamente la tabla de usuarios de Conduit. Es un error de base de datos y debe ponerse en contacto con su especialista en aplicaciones.
error:userrevive Error al reactivar (variable) cuentas. Error al cancelar la suspensi贸n de la cuenta del usuario y, por lo tanto, el usuario todav铆a puede iniciar sesi贸n en el sitio. Normalmente, es un error de base de datos y debe ponerse en contacto con su especialista en aplicaciones.
error:usersuspend Error al suspender al usuario con (variable) = (variable). Conduit no pudo suspender la cuenta del usuario. El usuario todav铆a podr谩 iniciar sesi贸n para acceder a su cuenta. Normalmente, es un error de base de datos y debe ponerse en contacto con su especialista en aplicaciones.
error:userupdate Fallo en la actualizaci贸n del usuario con (variable) = (variable). Conduit no pudo actualizar el usuario basado en el campo de b煤squeda y el valor. Normalmente, es un error de base de datos y debe ponerse en contacto con su especialista en aplicaciones.
error:userupdatecustom Error al actualizar los datos del perfil personalizado (nombre corto del campo = [variable] y usuario [variable] = [variable]). Conduit no pudo actualizar el campo del perfil personalizado para el usuario. Normalmente, es un error de base de datos y debe ponerse en contacto con su especialista en aplicaciones.
error:userupdatepassword Usuario con (variable) = (variable) actualiz贸 su contrase帽a y la contrase帽a nueva no se guard贸 en Conduit La contrase帽a del usuario en Moodle ha sido actualizada y hubo un error al actualizar la contrase帽a en Conduit. Debe informarse a su especialista en aplicaciones.
error:xmlschemaerrors El Esquema XML aprobado no se pudo validar con error:(variable). No se valid贸 correctamente el XML que pas贸 al servicio web o que se carg贸 como un archivo. Descargue el esquema XML para el servicio web y valide su esquema XML.

Mensajes de advertencia

Advertencia Texto Descripci贸n del
warning:categorynumbernotexist El curso de Conduit con (variable) = (variable) posee una categor铆a que es un n煤mero y que no coincide con los ID de registro de las categor铆as de la base de datos de Moodle. El valor es (variable). La categor铆a para el curso no existe en Moodle y no puede asignarse al curso. Esto significa que se crea en la categor铆a predeterminada en Ajustes del curso.
warning:coursedeleteenrolments Error al eliminar matriculaciones para el curso eliminado con (variable) = (variable). Se elimin贸 un curso, pero Conduit no pudo eliminar las matriculaciones del curso. Estos registros pueden eliminarse desde la ficha Editar.
warning:coursedeletegroups Error al eliminar grupos para el curso eliminado con (variable) = (variable). Se elimin贸 un curso, pero Conduit no pudo eliminar los grupos del curso. Estos registros pueden eliminarse desde la ficha Editar.
warning:coursedeleterole_assign Error al eliminar las asignaciones de rol para el curso eliminado con (variable) = (variable). Se elimin贸 un curso, pero Conduit no pudo eliminar las asignaciones de rol del curso. Estos registros pueden eliminarse desde la ficha Editar.
warning:groupsmemberscleanup Error al limpiar las membrec铆as del grupo desde Conduit para el curso (variable) = (variable) y el nombre del grupo = (variable). Se elimin贸 un curso, pero Conduit no pudo eliminar las membrec铆as del grupo para el curso. Estos registros pueden eliminarse desde la ficha Editar.
warning:role_assigninvalid Asignaci贸n de rol no v谩lida: ID = (variable), contexto = (variable), moodlekey = (variable), userkey = (variable), rolekey = (variable). Validaci贸n: la moodlekey es (variable), la userkey es (variable) y la rolekey es (variable). El rol que se est谩 asignando no exist铆a en Moodle y necesita agregarse, o la entrada de Conduit necesita modificarse con un rol existente.

Mensajes de informaci贸n

Informaci贸n de Texto Descripci贸n del
none:coursecreate Curso creado con (variable) = (variable). Se cre贸 un curso con el campo de b煤squeda que coincide con el valor.
none:coursedelete El curso se desea eliminar con (variable) = (variable). Se marc贸 la eliminaci贸n de un curso con el campo de b煤squeda que coincide con el valor en Moodle.
none:coursedeleteenrolments Matriculaciones eliminadas para el curso eliminado con (variable) = (variable). Se eliminaron las matriculaciones para el curso con el campo de b煤squeda que coincide con el valor.
none:coursedeletegroups Grupos eliminados para el curso eliminado con (variable) = (variable). Se eliminaron los grupos de un curso que fue eliminado y coincid铆a con el campo de b煤squeda del valor proporcionado.
none:coursedeletemoodle Curso eliminado con (variable) = (variable). Se elimin贸 un curso con el campo de b煤squeda que coincide con el valor.
none:coursedeleterole_assign Asignaciones de rol eliminadas para el curso eliminado con (variable) = (variable). Se eliminaron las asignaciones de rol de un curso que fue eliminado y coincid铆a con el campo de b煤squeda del valor proporcionado.
none:courseupdate Curso actualizado con (variable) = (variable). Se actualiz贸 un curso con el campo de b煤squeda que coincide con el valor.
none:enrolmentscreate Matriculaci贸n creada con el curso (variable) = (variable) y el usuario (variable) = (variable). Se cre贸 una matriculaci贸n con el campo de b煤squeda que coincide con el valor para un curso con el campo de b煤squeda que coincide con el valor y un usuario con el campo de b煤squeda que coincide con el valor.
none:enrolmentsdelete Matriculaci贸n eliminada con el curso (variable) = (variable) y el usuario (variable) = (variable). Se elimin贸 una matriculaci贸n con el campo de b煤squeda que coincide con el valor para un curso con el campo de b煤squeda que coincide con el valor y un usuario con el campo de b煤squeda que coincide con el valor.
none:enrolmentsgroupsmembersdelete Membrec铆as de grupo eliminadas para un usuario no matriculado con (variable) = (variable). Se elimin贸 una membrec铆a de grupo para un usuario que fue desmatriculado de un curso.
none:enrolmentsupdate Matriculaci贸n actualizada con el curso (variable) = (variable) y el usuario (variable) = (variable). Se actualiz贸 una matriculaci贸n con el campo de b煤squeda que coincide con el valor para un curso con el campo de b煤squeda que coincide con el valor y un usuario con el campo de b煤squeda que coincide con el valor.
none:groups_memberscreate Membrec铆a de grupo creada con el curso (variable) = (variable), el nombre del grupo = (variable) y el usuario (variable) = (variable). Se crearon las membrec铆as de grupo para el curso con el campo de b煤squeda que coincide con el valor y el grupo con el nombre que coincide con el valor.
none:groups_membersdelete Membrec铆a de grupo marcada para eliminaci贸n con el curso (variable) = (variable), el nombre del grupo = (variable) y el usuario (variable) = (variable). Se marcaron las membrec铆as de grupo para la eliminaci贸n para el curso con el campo de b煤squeda que coincide con el valor y el grupo con el nombre que coincide con el valor.
none:groups_membersdeletemoodle Membrec铆a de grupo eliminada con el curso (variable) = (variable), el nombre del grupo = (variable) y el usuario (variable) = (variable). Se eliminaron las membrec铆as de grupo para el curso con el campo de b煤squeda que coincide con el valor y el grupo con el nombre que coincide con el valor.
none:groupscreate Grupo creado con el curso (variable) = (variable) y el nombre del grupo = (variable). Se cre贸 el grupo que coincide con el nombre para el curso que coincide con el campo de b煤squeda y el valor.
none:groupsdelete Grupo marcado para eliminaci贸n con el curso (variable) = (variable) y el nombre del grupo = (variable). Se marc贸 para eliminaci贸n el grupo que coincide con el campo de b煤squeda y el valor para el curso que coincide con el campo de b煤squeda y el valor.
none:groupsdeletemoodle Grupo eliminado con el curso (variable) = (variable) y el nombre del grupo = (variable). Se elimin贸 el grupo que coincide con el nombre para el curso que coincide con el campo de b煤squeda y el valor.
none:groupsmemberscleanup Membrec铆as de grupo limpiadas desde Conduit para el curso (variable) = (variable) y el nombre del grupo = (variable). Se limpiaron las membrec铆as de grupo para el curso con el campo de b煤squeda que coincide con el valor y el grupo con el nombre que coincide con el valor.
none:groupsupdate Grupo actualizado con el curso (variable) = (variable) y el nombre del grupo = (variable). Se actualiz贸 un grupo con el nombre que coincide con el valor para un curso con el campo de b煤squeda que coincide con el valor.
none:role_assigncreate Asignaci贸n de rol creada con (variable) = (variable), (variable) = (variable), (variable) = (variable), (variable) = (variable). Se cre贸 una asignaci贸n de rol con el campo de b煤squeda que coincide con el valor para un curso con el campo de b煤squeda que coincide con el valor y un usuario con el campo de b煤squeda que coincide con el valor.
none:role_assigndelete Asignaci贸n de rol eliminada con (variable) = (variable), (variable) = (variable), (variable) = (variable), (variable) = (variable). Se elimin贸 una asignaci贸n de rol con el campo de b煤squeda que coincide con el valor para un curso con el campo de b煤squeda que coincide con el valor y un usuario con el campo de b煤squeda que coincide con el valor.
none:role_assignupdate Asignaci贸n de rol actualizada con (variable) = (variable), (variable) = (variable), (variable) = (variable), (variable) = (variable). Se actualiz贸 una asignaci贸n de rol con el campo de b煤squeda que coincide con el valor para un curso con el campo de b煤squeda que coincide con el valor y un usuario con el campo de b煤squeda que coincide con el valor.
none:simpletest1 Prueba simple (variable) (variable). Una prueba simple devolvi贸 el valor en la variable. Esto lo utiliza Blackboard Open LMS para evaluar.
none:simpletest2 Prueba simple (variable). Una prueba simple devolvi贸 el valor en la variable. Esto lo utiliza Blackboard Open LMS para evaluar.
none:usercreate Usuario creado con (variable) = (variable). Se cre贸 un usuario con el campo de b煤squeda que coincide con el valor.
none:userdelete Usuario eliminado con (variable) = (variable). Se elimin贸 un usuario con el campo de b煤squeda que coincide con el valor.
none:userdeleteenrolments Matriculaciones eliminadas para el usuario eliminado con (variable) = (variable). Se elimin贸 una matriculaci贸n para el usuario con el campo de b煤squeda que coincide con el valor.
none:userdeleterole_assign Asignaciones de rol eliminadas para el usuario eliminado con (variable) = (variable). Se eliminaron las asignaciones de rol para el usuario con el campo de b煤squeda que coincide con el valor.
none:usergroupsmembersdelete Membrec铆as de grupo eliminadas para el usuario eliminado con (variable) = (variable). Se eliminaron las membrec铆as de grupo para el usuario con el campo de b煤squeda que coincide con el valor.
none:userrevive Cuentas (variable) reactivadas. Se reactiv贸 un usuario con el campo de b煤squeda que coincide con el valor.
none:usersuspend Usuario suspendido con (variable) = (variable). Se suspendi贸 el usuario con el campo de b煤squeda que coincide con el valor y no podr谩 iniciar sesi贸n.
none:userupdate Usuario actualizado con (variable) = (variable). Se actualiz贸 el usuario con el campo de b煤squeda que coincide con el valor.
none:userupdatepassword Usuario con (variable) = (variable) actualiz贸 su contrase帽a y la contrase帽a nueva se guard贸 en Conduit El usuario con el campo de b煤squeda que coincide con el valor proporcionado ha actualizado su contrase帽a de Moodle en Conduit.