Help > Spanish > Administrator > Administre un sitio > Informe sobre el uso del almacenamiento de archivos de Open LMS

Informe sobre el uso del almacenamiento de archivos de Open LMS

Existen dos maneras de averiguar cuánto almacenamiento está utilizando. La elección que haga depende de la información que desee ver.

1. Uso general del almacenamiento del sitio y tamaño del curso individual: Envíe una solicitud a Open LMS para obtener un informe sobre el almacenamiento. En este informe, se muestra el uso del espacio de almacenamiento, además del tamaño de cada curso que incluye el sitio. Envíe un caso de asistencia técnica en Behind the Blackboard (disponible solo en inglés).
  2. Solo uso general del almacenamiento del sitio: Vea cuánto almacenamiento utiliza el sitio. Puede encontrar esta información en Behind the Blackboard y en su sitio de Open LMS.
    • Desde Behind the Blackboard: Inicie sesión. En la página de inicio, debajo de Novedades para, seleccione el enlace Datos de almacenamiento y usuarios en la esquina superior derecha.
    • Desde su sitio de Open LMS: seleccione Administración del sitio, Open LMS y Uso del almacenamiento de archivos.

Más información sobre cómo administrar el almacenamiento