Help > Spanish > Administrator > Administre un sitio > Matriculaciones, usuarios y cursos con Conduit

Matriculaciones, usuarios y cursos con Conduit

驴Qu茅 es Conduit?

Administre las inscripciones, los usuarios y los cursos con mayor facilidad mediante la adici贸n del bloque Conduit a su sitio. Open LMS dise帽贸 Conduit para brindar a los administradores la capacidad de automatizar la gesti贸n de los usuarios y de los cursos.

Con Conduit, usted puede utilizar su Sistema de informaci贸n del estudiante (SIS) para cargar la informaci贸n del usuario en su sitio. Conduit se integra con cualquier sistema que admita un productor de servicios web, una exportaci贸n de valores separados por comas (CSV) o una exportaci贸n XML.

Debe activar Conduit y agregarlo a la p谩gina de inicio de su sitio para poder configurarlo y utilizarlo.

Tendr谩 que tomar muchas decisiones a medida que instala y configura Conduit. Planifique c贸mo quiere que Conduit se integre con el resto de sus sistemas. Documente esas decisiones sobre la marcha. La decisi贸n de menor importancia puede marcar una gran diferencia en la forma en la que dos sitios se comportan con la informaci贸n importada.

Caracter铆sticas principales

驴Qu茅 puede hacer exactamente con Conduit? Puede automatizar la administraci贸n de usuarios y cursos, y la creaci贸n de contrase帽as; tambi茅n puede administrar sus datos, crear plantillas y ver registros detallados.

• Administraci贸n de usuarios/cursos/matriculaciones/grupos: Automatiza todos los aspectos de crear/actualizar/eliminar un usuario, crear/actualizar/eliminar un curso, agregar/soltar una matriculaci贸n y crear/actualizar/eliminar un grupo.
  • Creaci贸n de contrase帽a: Crea autom谩ticamente una contrase帽a 煤nica para cada usuario nuevo.
  • Formato de carga CSV/XML: Formatos de datos comunes y f谩ciles de producir compatibles con la mayor铆a de los sistemas de SIS/CRM/HR/etc. Su sitio se actualizar谩 con todos los cambios en los archivos CSV o XML cargados en un programa cronometrado.
  • Servicios web RESTful: Administre sus datos con un productor de servicios web para su sistema de informaci贸n del estudiante (SIS). Esta caracter铆stica le permite realizar actualizaciones instant谩neas de su sitio en tiempo real cada vez que se realice una actualizaci贸n en SIS.
  • Plantillas del curso: Cree cursos de acuerdo con una plantilla rellenada previamente. Asigne una plantilla predeterminada para todos los cursos o elija la plantilla “Maestra” espec铆fica para un determinado curso.
  • Registro detallado: Almacena informaci贸n sobre errores y acciones de datos.
  • Notificaciones por correo electr贸nico: Alertas de correo electr贸nico enviadas a administradores de sistema designados cuando se ejecutan los procesos.
  • Carga probada: Conduit ha sido probada con m谩s de 100 000 usuarios cargados y hasta 1 mill贸n de matriculaciones ejecutadas.

Uso de Conduit