Help > Spanish > Administrator > Administre un sitio > Open LMS y Copia

Open LMS y Copia

Latest posts by pablo.borbon@openlms.net (see all)

Blackboard se ha asociado con Copia para proporcionar acceso sin interrupciones al contenido de Copia Class directamente en su curso de Blackboard Learn o Open LMS, lo cual le permite impartir su curso de forma m谩s r谩pida y conveniente, le permite ahorrar tiempo y lo ayuda a crear una experiencia del curso incluso mejor para sus estudiantes.

Esta integraci贸n funciona con Open LMS, la versi贸n de Blackboard Learn 9.1, la versi贸n de octubre de 2014 y posteriores, y con todas las versiones de SaaS para las vistas de los cursos Original y Ultra.

Funciones y ventajas

• Inicio de sesi贸n 煤nico: Gracias al inicio de sesi贸n 煤nico, los estudiantes est谩n listos en su primer d铆a, con un f谩cil acceso a los cursos y al contenido de la biblioteca de Copia Class directamente desde el curso de Blackboard Learn o Open LMS.
  • Enlaces directos: establezca un enlace a un curso de Copia Class o a un libro electr贸nico asignado de Copia Class desde Blackboard Learn o Open LMS.
  • Sincronizaci贸n de calificaciones: las capacidades de sincronizaci贸n flexible y a pedido de las calificaciones permiten que los profesores compartan las calificaciones acumuladas de los estudiantes en Copia Class con el libro de calificaciones de Blackboard Learn. Esta funci贸n no se encuentra disponible para Open LMS en este momento.
  • Flujos de trabajo conocidos: la posibilidad de acceder al contenido de Copia Class desde el 谩rea de contenido del curso facilita la b煤squeda y la adopci贸n de contenido en su flujo de trabajo nativo de Blackboard Learn o Open LMS.
  • Confidencialidad de los datos de estudiantes: la informaci贸n de los alumnos permanece segura mediante el total cumplimiento de los est谩ndares de privacidad de los alumnos, como la Ley de Derechos Educativos de la Familia y el Derecho a la Privacidad (FERPA) de Estados Unidos.

Productos de Copia integrados

Copia Class: Copia Class equipa al cuerpo docente con una plataforma poderosa que proporciona contenido colaborativo que se puede personalizar directamente dentro de Blackboard Learn y Open LMS. Los miembros del cuerpo docente pueden crear un entorno de aprendizaje interesante que se adapte completamente a los objetivos del curso aprovechando la completa biblioteca de contenidos, los debates din谩micos y los comentarios personalizados. Para asegurarse de que los docentes reciban apoyo en cada etapa del proceso, Copia brinda servicios individualizados para crear experiencias de instrucci贸n que satisfagan las necesidades cambiantes de la educaci贸n.

Empezar

Su administrador puede descargar e instalar el Building Block Partner Cloud, que incluye la integraci贸n con Copia Class, sin costo alguno. Una vez instalado el Building Block Partner Cloud y configurada la integraci贸n con Copia Class, puede agregar contenido de Copia Class a sus cursos de Blackboard Learn o Open LMS. En un 谩rea de contenido, seleccione Content Market en el men煤 Contenido de colaborador. Seleccione Copia en el men煤 de contenido disponible.

La primera vez que intente agregar contenido de Copia Class, se le pedir谩 que se registre o que inicie sesi贸n con su cuenta de Copia Class con el fin de asociar su curso de Copia Class con su curso de Blackboard Learn o Open LMS. M谩s adelante, esta asociaci贸n proporcionar谩 un inicio de sesi贸n 煤nico para usted y los alumnos del curso, acceso directo al contenido de Copia Class y sincronizaci贸n de calificaciones acumuladas con el centro de calificaciones de Blackboard.

En este momento, la sincronizaci贸n de calificaciones solo se encuentra disponible para Blackboard Learn.

Comience con la integraci贸n con Copia Class

Comun铆quese con el soporte t茅cnico de Copia

驴Tiene preguntas sobre su cuenta, registro o soporte para el personal docente en general? Un miembro del equipo de soporte de Copia est谩 disponible para ayudarlo.

Comun铆quese con el soporte t茅cnico de Copia

Comun铆quese con Copia

驴Necesita ayuda para encontrar el material de curso adecuado? Su representante de Copia est谩 disponible para ayudarlo.

Comun铆quese con el equipo de Copia