Help > Spanish > Administrator > Comunicación > Enviar mensajes a todos los participantes

Enviar mensajes a todos los participantes

Pasos: Páginas del sitio > Participantes > Mostrar todos los usuarios > Seleccionar todos > Enviar mensaje

Los usuarios pueden enviarse mensajes entre sí, y los instructores pueden enviar mensajes a todos los miembros de sus cursos. Solo el administrador puede enviar mensajes a todos los participantes del sitio.

1. En el bloque Navegación, seleccione Páginas del sitio y Participantes.
  2. Desplácese hasta la parte inferior de la página Participantes y seleccione el enlace Mostrar todos los usuarios.
  3. Desplácese hasta la parte inferior de la lista de participantes del sitio completo y seleccione Seleccionar todo.
  4. En la lista Con los usuarios seleccionados, seleccione Enviar un mensaje.
  5. Introduzca el mensaje.
  6. Seleccione Vista preliminar.
  7. Para hacer cambios en el mensaje, seleccione Actualizar. De lo contrario, seleccione Enviar mensaje.