Pasos: Administraci贸n > Administraci贸n del sitio > Usuarios > Permisos > Definir roles

El administrador del sitio puede configurar diferentes roles de usuario con diferentes permisos espec铆ficos para el calificador. La mayor铆a de las instituciones le permiten a un profesor sin permiso de edici贸n ingresar calificaciones.

1. En Administraci贸n del sitio, seleccione Usuarios, Permisos y Definir roles.
  2. En la ficha Gestionar roles, seleccione el rol Profesor sin permiso de edici贸n y luego Editar.
  3. En la lista de Capacidades, en la parte inferior de la p谩gina, filtre por el Grader.
  4. Marque Permitir la calificaci贸n del trabajo a trav茅s del Grader de Open y Ver el trabajo calificado a trav茅s del Grader de Open.
  5. Seleccione Guardar cambios.