Cada usuario tiene un 谩rea de archivos privados donde puede cargar y administrar un conjunto de archivos. El repositorio de archivos privados ofrece los siguientes beneficios:

• Organice los archivos en carpetas y subcarpetas privadas.
  • Cargue archivos f谩cilmente en el curso.
  • Vincule o copie archivos en m贸dulos del curso.
  • Los archivos vinculados solo deben actualizarse en un lugar.

M谩s informaci贸n sobre la administraci贸n de repositorios en el sitio web de Moodle (es posible que est茅 disponible solo en ingl茅s)

Habilitar el repositorio de archivos privados

Pasos: Administraci贸n > Administraci贸n del sitio > Extensiones > Repositorios > Gestionar repositorios

Los archivos privados est谩n activados de manera predeterminada en todos los sitios nuevos y actualizados. Si necesita cambiar el ajuste, realice los siguientes pasos.

1. En Administraci贸n, seleccione Administraci贸n del sitio > Extensiones > Repositorios > Gestionar repositorios.
  2. Actualice el ajuste Archivos privados.

Las opciones incluyen Habilitado y visible, Habilitado pero oculto y Desactivado.

3. Seleccione Continuar para guardar los cambios.

Establecer el tama帽o de almacenamiento m谩ximo global

Pasos: Administraci贸n > Administraci贸n del sitio > Seguridad > Pol铆ticas del sitio

Puede configurar la cantidad m谩xima de bytes que sus usuarios pueden almacenar en su 谩rea de archivos privados.

1. En Administraci贸n, seleccione Administraci贸n del sitio.
  2. Seleccione Seguridad y Pol铆ticas del sitio.
  3. Actualice los bytes de Cuota del usuario.

El valor predeterminado es 100 MB (104857600 KB).

4. Seleccione Guardar cambios cuando termine.