Help > Spanish > Administrator > Gestionar archivos > Repositorio del sistema de archivos para archivos grandes

Repositorio del sistema de archivos para archivos grandes

Ahora es muy f谩cil cargar archivos de gran tama帽o.

El repositorio del sistema de archivos le permite subir archivos de gran tama帽o a Moodle mediante el protocolo de transferencia segura de archivos (SFTP). Esto resulta sumamente 煤til al restaurar copias de seguridad grandes que producen errores o agotan el tiempo de espera en la interfaz del usuario.

Para configurar un repositorio del sistema de archivos, debe tener acceso a las carpetas SFTP. Si no lo tiene, env铆e un boleto de asistencia y un especialista en la aplicaci贸n le dar谩 las credenciales para el inicio de sesi贸n.

Crear una ubicaci贸n como repositorio en SFTP

Inicie sesi贸n en el SFTP y haga clic con el bot贸n secundario del mouse en la carpeta del repositorio para crear un directorio dentro de la carpeta. Introduzca un nombre significativo para el directorio. En la siguiente imagen, el nombre del repositorio es “Repositorio en el sistema de archivos”.

Si no ve una carpeta de repositorio, primero debe crear esa carpeta del directorio. Haga clic con el bot贸n secundario del mouse y elija “Crear nuevo directorio”. Introduzca un nombre para el repositorio del directorio solo con letras min煤sculas.

Configure el repositorio del sistema de archivos en su sitio.

Administraci贸n del sitio > Extensiones > Repositorios > Gestionar repositorios > Sistema de archivos > Habilitado y visibleSeleccione las dos casillas de verificaci贸n para que los administradores puedan crear nuevas instancias y seleccione Guardar.

Administraci贸n del sitio > Extensiones > Repositorios > Sistema de archivos > Crear una instancia de repositorio.

Introduzca un nombre significativo para el repositorio y verifique que aparezca el directorio correcto en el men煤 desplegable. Seleccione Permitir archivos relativos y seleccione Guardar.