La funci贸n Coursename es un filtro espec铆fico disponible en la secci贸n Gestionar cursos y categor铆as, de Administraci贸n del sitio, que le permite crear una descripci贸n general personalizada del programa para un curso. Este filtro funciona actualizando el campo nombre corto del curso en un enlace o bot贸n para que los usuarios finales seleccionen y obtengan m谩s informaci贸n acerca del curso. Se muestra al usuario final el resumen que usted o un instructor proporcionen en el filtro Nombre del curso.

Activar el filtro Nombre del curso

Pasos: Administraci贸n > Administraci贸n del sitio > Extensiones > Filtros > Gestionar filtros

1. En Administraci贸n del sitio, seleccione Extensiones >Filtros >Gestionar filtros.
  2. Active el filtro Nombre del curso para el sitio.
  3. Cuando administre cursos y categor铆as, seleccione el enlace de ajustes y complete los ajustes, incluido el texto personalizado que aparecer谩.