Help > Spanish > Administrator > Matriz de extensiones

Matriz de extensiones

¿Qué es la matriz de extensiones?

La matriz de extensiones de Open LMS es una herramienta analítica que identifica y describe las extensiones disponibles. Hemos organizado las extensiones en los siguientes grupos de desarrolladores.

• Extensiones del núcleo de Moodle™: extensiones mantenidas por Moodle HQ como parte del código del núcleo de Moodle.
  • Extensiones mantenidas por Blackboard: extensiones mantenidas por Open LMS.
  • Extensiones comunitarias: extensiones mantenidas por los miembros de la comunidad de Moodle de manera individual o como parte de una organización.
  • Extensiones de proveedores: extensiones mantenidas por proveedores para brindar compatibilidad a los clientes que quieren que su producto funcione con Moodle.

Es posible que tenga características heredadas o personalizaciones que pueden o no estar enumeradas en esta matriz. Tenga en cuenta que estas no serán eliminadas de su sitio actual, pero las características heredadas no estarán disponibles en sitios nuevos.

Extensiones del núcleo de Moodle

¿No está seguro de lo que significa nivel de compatibilidad? Vaya a Detalles del nivel de compatibilidad.

Tabla de Matriz de Complementos de Open LMS

Tipo de ComplementoNombreDescripcionID de componente del complementoVersion actual en Open LMSTarifa anual
Complemento de la comunidadPrueba adaptativaCree pruebas que midan de manera eficiente las habilidades de los participantes. Las pruebas de adaptación se componen de preguntas seleccionadas del banco de preguntas que están etiquetadas con una puntuación para la dificultad.mod_adaptivequiz2017011900N/A
Complemento de la comunidadOpción múltiple de todo o nadaLa pregunta de opción múltiple de todo o nada es una versión de la pregunta principal de opción múltiple de respuestas múltiples con calificación modificada. En una pregunta de opción múltiple de todo o nada, el encuestado puede elegir una o más respuestas. Si las respuestas elegidas corresponden exactamente a las opciones correctas definidas en la pregunta, el encuestado obtiene el 100%. Si elige alguna opción incorrecta o no selecciona todas las opciones correctas, la calificación es del 0%.qtype_multichoiceset2019050800N/A
Complemento de la comunidadAsistenciaLos profesores pueden realizar un seguimiento de quién asiste a su curso. Los estudiantes pueden ver sus registros de asistencia con este bloque mientras los maestros toman la asistencia, informan sobre la asistencia o cambian la configuración de asistencia.

block_attendance

mod_attendance

2018052100

2019112500

N/A
Complemento de la comunidadEditor de Atto ChemistryEdite ecuaciones químicas en Moodle 2.7, o posterior, usando la extensión mhchem para el filtro MathJax o TeX. Útil para ecuaciones completas, iónicas, isótopos, reacciones de equilibrio, termoquímica y cinética de reacciones. Incluye una tabla periódica de símbolos de elementos.atto_chemistry2015092900N/A
Complemento de la comunidadBanner / Agente de mensajes de LuminisProcese cursos, usuarios e inscripciones desde Ellucian Banner. Incluye soporte para notificaciones en tiempo real de Luminis Message Broker y Glassfish con Legacy Adapter.enrol_lmb2018042501N/A
Complemento de la comunidadBaseEste tema era parte de la distribución principal de Moodle, pero para Moodle 3.2+ ahora se ha movido a los complementos de Moodle.theme_base2016052300N/A
Complemento de la comunidadBotón azul grandeUtilice Big Blue Button para integrar Big Blue Button con Open LMS. Esto también incluye el complemento de grabación.

mod_bigbluebuttonbn

mod_recordingsbn

2019042008

2016051908

N/A
Complemento de la comunidadCalificación avanzada BTECUn método avanzado de calificación en el que un maestro ingresa un comentario según criterios predefinidos e indica si el estudiante ha cumplido con los criterios o no. No existe el concepto de porcentajes, números o letras. Los criterios se cumplen o no se cumplen. Este método de calificación se utiliza ampliamente en el Reino Unido.gradingform_btec2018082200N/A
Complemento de la comunidadTienda de registros de calibreSe integra con Learning Record Storage utilizando la especificación IMS Caliper 1.0. Certificado con IMS Caliper 1.0 para los perfiles de métricas AssessmentEvent, OutcomeEvent y SessionEvent.logstore_caliper2018080800N/A
Complemento de la comunidadFormato de pregunta de lienzoImporte preguntas exportadas desde Canvas LMS como un archivo XML a Moodle.qformat_canvas2018050100N/A
Complemento de la comunidadInforme del censoEl bloque del Informe del censo para Moodle 2 lo usa una institución que necesita generar un informe del estado de inscripción y finalización de los estudiantes.block_censusreport2017111300N/A
Complemento de la comunidadCertificadoCree certificados / diplomas en PDF para los estudiantes al finalizar un curso o una actividad específica, con la capacidad de utilizar imágenes personalizadas y predeterminadas en los certificados.mod_certificate2016052300N/A
Complemento de la comunidadLista de VerificaciónEste es un bloque que funciona con el módulo de lista de verificación y muestra barras de progreso para una sola lista de verificación.

block_checklist

gradeexport_checklist

gradingform_checklist

mod_checklist

2019080700

2019051900

2018080800

2020012900

N/A
Complemento de la comunidadTemas contraídosEl formato es similar al formato estándar del curso de Temas, excepto que todos los temas (excepto 0) se pueden activar y desactivar. Esto reduce el desorden en cursos que tienen una gran cantidad de temas, mucho contenido en los temas o una combinación de los dos.format_topcoll2019111701N/A
Complemento de la comunidadProgreso de finalizaciónEl bloque de progreso de finalización es una herramienta de administración del tiempo para los estudiantes.block_completion_progress2019072700N/A
Complemento de la comunidadDedicación del cursoEste bloque permite ver el tiempo estimado de dedicación a un curso de Moodle por parte de los participantes del curso.block_dedication2018072200$2,500 USD
Complemento de la comunidadCertificado personalizadoGenere certificados dinámicos en PDF con personalización completa a través del navegador web.

customcertelement_bgimage

customcertelement_border

customcertelement_categoryname

customcertelement_code

customcertelement_coursefield

customcertelement_coursename

customcertelement_date

customcertelement_daterange

customcertelement_digitalsignature

customcertelement_grade

customcertelement_gradeitemname

customcertelement_image

customcertelement_qrcode

customcertelement_studentname

customcertelement_teachername

customcertelement_text

customcertelement_userfield

customcertelement_userpicture

mod_customcert

2019052000

2019052000

2019052000

2019052000

2019041100

2019052000

2019052000

2019052000

2019052000

2019052000

2019052000

2019052000

2019052000

2019052000

2019052000

2019052000

2019052000

2019052000

2019052001

N/A
Complemento de la comunidadDiálogoPermite a los estudiantes o profesores iniciar un diálogo bidireccional con otra persona.mod_dialogue2017111300$3,000 USD
Complemento de la comunidadAutorregistro basado en clave de inscripciónEste complemento de autenticación combina lo mejor de las claves de registro y de autoinscripción basadas en correo electrónico en un proceso simplificado que hace que sea mucho más rápido para los estudiantes ingresar a un curso. Para el estudiante, ahorra entre 9 y 10 clics y evita el cambio de contexto entre un navegador y su cliente de correo electrónico, donde pueden desconectarse fácilmente o tener problemas si su correo electrónico no está disponible.auth_enrolkey2020011400N/A
Complemento de la comunidadArrastrar y soltar archivosEste complemento para el editor Atto WYSIWYG de Moodle le permite arrastrar cualquier archivo a Atto para que pueda cargarlo en Moodle y agregar un enlace al archivo dentro del contenido de Atto. Si está utilizando los filtros de medios de Moodle, cualquier archivo multimedia compatible se mostrará en línea usando el filtro una vez publicado.atto_filedragdrop2016012500N/A
Complemento de la comunidadApocalipsis flashEste informe enumera las actividades, por tipo, en su sitio que contienen contenido basado en flash. La compatibilidad con Flash finaliza a mediados de 2019, cuando la mayoría de los navegadores desactivarán Flash Player y su contenido no se mostrará.report_apocalypse2019080200N/A
Complemento de la comunidadRellenoTipo de pregunta cerrada con una sintaxis de creación de preguntas MUY simple. Puede hacer preguntas de arrastrar, soltar, desplegables o llenar espacios.qtype_gapfill2018120800N/A
Complemento de la comunidadCalificameMuestra a un maestro todas las tareas y preguntas de la prueba manual (ensayos y respuestas de archivos) que se han enviado, pero no han sido calificados.block_grade_me2019052000$2,500 USD
Complemento de la comunidadElección de grupoPermite que los estudiantes se inscriban ellos mismos en un grupo dentro de un curso. El profesor puede seleccionar de qué grupos pueden elegir los estudiantes y el número máximo de estudiantes permitido en cada grupo.mod_choicegroup2019051002N/A
Complemento de la comunidadRegla horizontalRegla horizontal para Attoatto_hr2018093000N/A
Complemento de la comunidadOlla calienteEste complemento permite a los profesores administrar pruebas de Hot Potatoes y TexToys a través de Moodle. Estos cuestionarios se crean en la computadora del profesor y luego se cargan en el curso de Moodle. Después de que los estudiantes hayan intentado los cuestionarios, se encuentran disponibles varios informes que muestran cómo se respondieron las preguntas individuales y algunas tendencias estadísticas en los puntajes.

hotpotattempt_hp

hotpotattempt_html

hotpotattempt_qedoc

hotpotreport_analysis

hotpotreport_clicktrail

hotpotreport_overview

hotpotreport_responses

hotpotreport_scores

hotpotsource_hp

hotpotsource_html

hotpotsource_qedoc

mod_hotpot

2010112400

2010112400

2010112400

2010112400

2010112400

2010112400

2010112400

2010112400

2010112400

2010112400

2010112400

2019071739

N/A
Complemento de la comunidadFiltro de audio/video HTML5 a MP4Este filtro permite la creación automatizada de fuentes MP4 para HTML5 y elementos.filter_html5avtomp42019112901N/A
Complemento de la comunidadHTMLPlusEl complemento htmlplus proporciona una versión del complemento HTML con resaltado de sintaxis y embellecimiento de código. También proporciona soporte de identación.atto_htmlplus2018090400N/A
Complemento de la comunidadArrastrar y soltar imagenCarga automáticamente imágenes colocadas en Atto desde su computadora.atto_imagedragdrop2014031802N/A
Complemento de la comunidadImportar marco de competencias desde RDFEste es un importador de archivos curriculares con formato XML/RDF de la red de estándares de logros.tool_lpimportrdf2015052416N/A
Complemento de la comunidadContenido interactivo – H5PCree y agregue contenido enriquecido dentro de su LMS de forma gratuita.mod_hvp2020020500N/A
Complemento de la comunidadDiarioEste módulo permite que un profesor pida a los estudiantes que reflexionen sobre un tema en particular. Los estudiantes pueden editar y refinar su respuesta con el tiempo.mod_journal2020020700N/A
Complemento de la comunidadLevel up!¡Involucre a sus estudiantes! Gamifique la experiencia de aprendizaje de sus alumnos permitiéndoles subir de nivel en sus cursos.block_xp2020043003N/A
Complemento de la comunidadGalería LightboxEste recurso le permite crear galerías de imágenes habilitadas para ‘Lightbox’ dentro de su curso de Moodle. Como profesor del curso, puede crear, editar y eliminar galerías. A continuación, se generarán pequeñas miniaturas, que se utilizarán para la vista en miniatura de la galería.mod_lightboxgallery2019061700N/A
Complemento de la comunidadMaharaMahara es un sistema de cartera electrónica de código abierto con un marco de visualización flexible. Actualizado para trabajar con envíos y comentarios de asignaciones de Moodle. Ahora incluye soporte para el envío de páginas y colecciones.assignsubmission_mahara2018053100N/A
Complemento de la comunidadMatchTipo de pregunta similar al tipo de pregunta coincidente pero con una interfaz de arrastrar y soltar para los estudiantes durante el intento.qtype_ddmatch2020041701N/A
Complemento de la comunidadMatrix/Kprime Tipo de pregunta matricial. Agrega soporte para la calificación ‘k’ así como una interfaz de usuario optimizada. Este tipo de pregunta permite al profesor definir las filas y columnas que componen una matriz. Los estudiantes pueden seleccionar respuestas múltiples o únicas por fila, según cómo se haya configurado la pregunta. Cada fila recibe una calificación definida por uno de los métodos de calificación. La calificación final de la pregunta es un promedio de sus calificaciones para cada una de las filas.qtype_matrix2018050703N/A
Complemento de la comunidadRepositorio Microsoft ® OneDrive ® El repositorio de Microsoft OneDrive (anteriormente conocido como Skydrive) permite a los usuarios con cuentas gratuitas de Microsoft OneDrive acceder a sus documentos de Microsoft OneDrive dentro de Moodle.repository_skydrive2019111800N/A
Complemento de la comunidadServicios en vivo de Microsoft®El bloque de servicios de Microsoft Live proporciona una integración con los servicios de Windows Live™, lo que permite a los usuarios iniciar sesión en los cursos usando su Windows Live ID y mostrar los servicios en vivo en un sitio de Moodle. Los usuarios pueden ver y crear correos electrónicos y eventos de calendario con Outlook® Live o Windows Live Hotmail®, y acceder al chat de Windows Live Messenger, la búsqueda de Bing™ y más dentro de un curso.block_live_services2009060901N/A
Complemento de la comunidadMapa mentalCree y guarde mapas mentales simples desde Moodle.mod_mindmap2019042500N/A
Complemento de la comunidadFunciones adicionales de Moodle MobileEste complemento agrega una nueva regla de acceso para permitir que el cuestionario se descargue para su uso sin conexión en la aplicación Moodle Mobile. Requiere la instalación del complemento “Funciones adicionales de Moodle Mobile” (local_mobile).local_mobile2019052000N/A
Complemento de la comunidadMás colores de fuente Esto está destinado a ser un reemplazo para el complemento principal de fontcolor Atto, lo que permite al administrador de Moodle definir libremente un conjunto de colores que los usuarios pueden usar. Si el administrador lo permite, los usuarios también pueden utilizar un selector de color para elegir cualquier color posible.atto_morefontcolors2018050202N/A
Complemento de la comunidadIntervalo de músicaEste tipo de pregunta trata sobre intervalos musicales. El encuestado recibe una nota y se le solicita que ingrese una segunda nota en un intervalo determinado. Las respuestas se ingresan en una interfaz gráfica de usuario.qtype_musicinterval2013072000$1,500 USD
Complemento de la comunidadFirma de clave musicalEste tipo de pregunta se ocupa de las firmas clave y puede ser útil para la enseñanza de teoría musical. Al encuestado se le asigna una tonalidad y se le solicita que ingrese la clave correspondiente. Se incluye un banco de preguntas, que incluye todas las claves mayores y menores en claves de agudos y graves. Las respuestas se ingresan en una interfaz gráfica de usuario.qtype_musickeysignature2013072000$1,500 USD
Complemento de la comunidadEscala de músicaEste tipo de pregunta trata sobre escalas musicales y puede ser útil para la enseñanza de teoría musical. Al encuestado se le da una clave y un tónico y se le pide que ingrese una escala. Se incluye un banco de preguntas, que incluye todas las escalas mayores y menores, con y sin firma clave. Las respuestas se ingresan en una interfaz gráfica de usuario.qtype_musicscale2013090300$1,500 USD
Complemento de la comunidadBloque Mis calificaciones El bloque Mis calificaciones está diseñado para mostrar exactamente el mismo resultado básico calculado por el libro de calificaciones de Moodle que el estudiante verá en su propio usuario y en los informes generales. Por lo tanto, si la configuración del elemento de calificación se establece en “Real”, que es la predeterminada, y la calificación real del alumno para el curso es 35/40, por ejemplo, el bloque Mis calificaciones mostrará 35. El informe de usuario del alumno mostrará 35, y también mostrará 87,50% en la columna de porcentaje, ya que el informe de usuario dedicado está trabajando con una gama más amplia de datos.block_my_grades2014050600N/A
Complemento de la comunidadObjeto de aprendizaje NLNPermite que un profesor encuentre y agregue objetos de aprendizaje NLN a sus cursos de Moodle con un mínimo de esfuerzo.mod_nln2016040800N/A
Complemento de la comunidadOauth2 (Google)Este complemento agrega los botones “Iniciar sesión con Google / Facebook® / Github® / Linkedin® / Windows Live® / VK / Battle.net®” en la página de inicio de sesión. La primera vez que un usuario inicia sesión, se crea una nueva cuenta de Moodle.

auth_googleoauth2

tool_oauth2

2016061204

2019111800

N/A
Complemento de la comunidadFormato OnetopicEl formato del curso OneTopic muestra cada tema en una pestaña, manteniendo la pestaña actual entre llamadas a recursos.format_onetopic2018010604$1,300 USD
Complemento de la comunidadBlog de OU Este es un blog alternativo que puede instalar en el Moodle estándar. No reemplaza al blog estándar – funciona junto a él. Hay dos modos de uso: Como actividad del curso. Como reemplazo de los blogs personales estándar de Moodle.mod_oublog2018032002$3,500 USD
Complemento de la comunidadWiki de OUWiki alternativo. Wiki simple diseñado para enseñar y aprender.mod_ouwiki2017101200N/A
Complemento de la comunidadBarra de progresoUna herramienta de gestión del tiempo para ti y tus alumnos.block_progress2016081800N/A
Complemento de la comunidadCuestionarioComplete formularios de estilo de comentarios en línea y cree cuestionarios utilizando una variedad de métodos de entrada de usuarios.mod_questionnaire2020011507N/A
Complemento de la comunidadQuickmailUn área de texto de redacción de correo que permite a los instructores seleccionar un subconjunto específico de estudiantes para enviar un mensaje.block_quickmail2017122001N/A
Complemento de la comunidadQuizventureQuizventure es un módulo de actividades que carga preguntas del cuestionario del curso al que se agregó. Las posibles respuestas llegan como naves espaciales y tienes que disparar a la correcta.mod_quizgame2018062004N/A
Complemento de la comunidadRecordRTCAgregue anotaciones de audio y video al texto, en cualquier lugar donde esté presente un editor de texto Atto. Este complemento agrega botones para grabar audio o video (con audio) a la barra de herramientas del editor. Con las tecnologías WebRTC, todas las grabaciones se realizan instantáneamente en el navegador. Después de la grabación, los usuarios pueden incrustar la anotación directamente en el texto que están editando actualmente. La grabación aparecerá como un reproductor de audio o video en el escrito publicado.atto_recordrtc2019111800N/A
Complemento de la comunidadInformes: fechasEste ‘informe’ es en realidad una herramienta que le permite editar todas las fechas de un curso en una página.report_editdates2018112100N/A
Complemento de la comunidadInicio de sesión único SAML2 (SSO)Este complemento realiza autenticación, creación automática de usuarios con mapeo de campos.auth_saml22019110701N/A
Complemento de la comunidadProgramadorUn programador de citas para planificar reuniones cara a cara entre profesores y estudiantes. Los profesores pueden configurar franjas horarias y los estudiantes pueden elegir una de ellas en Moodle.mod_scheduler2017051402$3,500 USD
Complemento de la comunidadCompartir carritoEl compartir carrito es un bloque para duplicar elementos del curso en una biblioteca personal y una manera fácil de mover esos recursos y actividades de Moodle entre varios cursos en su sitio.block_sharing_cart2020051800N/A
Complemento de la comunidadEnlace de lanzamiento de Tin Can LaunchEste complemento le permite iniciar actividades xAPI desde un curso de Moodle y luego rastrearlas con cualquier LRS. No es necesario que cargue las actividades en Moodle, simplemente alójelas en cualquier lugar de Internet.mod_tincanlaunch2018110100N/A
Complemento de la comunidadAlternar pantalla completaUn complemento Atto que habilita el modo de edición de pantalla completaatto_fullscreen2015122006N/A
Complemento de la comunidadCargar enlaces de MetacourseEste bloque permite vincular metacursos y cursos secundarios mediante la carga de archivos planos CSV. Las importaciones se pueden realizar mediante carga ad-hoc o mediante un trabajo regular de cron.block_metalink2012021302$1,200 USD
Complemento de la comunidadReunión de WebExEste módulo le permite programar, organizar y asistir a reuniones de WebEx desde Moodle. También puede administrar y ver las grabaciones de las reuniones con Moodle.mod_webexactivity2019051300N/A
Complemento de la comunidadWindows Live IDEl complemento de autenticación de Windows Live™ le permite iniciar sesión simultáneamente en su curso de Moodle y en su cuenta de MS Live, por lo que solo necesita un nombre de usuario y una contraseña. Verá un enlace para Iniciar sesión con MS Live ID a la derecha del inicio de sesión de Moodle. Autentica su Windows Live ID y lo registra en su curso de Moodle, dándole acceso a las funciones del bloque Microsoft Live Services desde dentro del curso.auth_liveid2013110500N/A
Complemento de la comunidadConteo de palabrasComplemento de conteo de palabras simple para Atto.atto_count2018062700N/A
Complemento de la comunidadxAPI LogstoreEl complemento simplemente emite eventos desde Moodle Logstore como declaraciones xAPI o TinCan. Para aquellos que no lo sepan, Moodle Logstore es un registro de actividades en Moodle. Cuando ve un curso, completa una prueba o califica a un estudiante, se registra un registro de esa actividad en el Logstore. El complemento utiliza estos registros para producir declaraciones xAPI / TinCan y luego las envía (emite) a un LRS (Learning Record Store) que puede configurar.logstore_xapi2019051701N/A
Complemento de la comunidadZoomTotal Zoom es una plataforma de videoconferencia y conferencias web que brinda a los usuarios autorizados la capacidad de organizar reuniones y seminarios web en línea.

mod_zoom

block_zoom_search

2019080100

2012090708

N/A
Complemento de la comunidadZoomTotal Zoom es una plataforma de videoconferencia y conferencias web que brinda a los usuarios autorizados la capacidad de organizar reuniones y seminarios web en línea.

mod_zoom

block_zoom_search

2019080100

2012090708

N/A
Complemento de Moodle CoreBloque de actividadUtilice el bloque Actividad para navegar entre las diferentes actividades disponibles en un curso.block_activity_modules2019111800N/A
Complemento de Moodle CoreAdministrador de BookmarksLos administradores pueden utilizar este bloque para guardar las áreas más visitadas del bloque de administración.block_admin_bookmarks2019111800N/A
Complemento de Moodle CoreBloque de administraciónEl bloque de administración proporciona enlaces sensibles al contexto a las páginas de configuración.block_settings2019111800N/A
Complemento de Moodle CoreAsignaciónLos maestros pueden recopilar el trabajo de los estudiantes para revisar y brindar comentarios útiles.mod_assign2019111800N/A
Complemento de Moodle CoreMenú BlogEl menú Blog tiene enlaces para agregar nuevas entradas, ver entradas, preferencias y agregar etiquetas.block_blog_menu2019111800N/A
Complemento de Moodle CoreEtiquetas de blogUna etiqueta de blog es un término agregado a una entrada que lo describe. Esta descripción basada en palabras clave hace que la entrada del blog sea más fácil de encontrar más adelante.block_blog_tags2019111800N/A
Complemento de Moodle CoreLibroCree sitios web completos con forma de libro dentro de un curso.

booktool_exportimscp

booktool_importhtml

booktool_print

mod_book

2019111800

2019111800

2019111800

2019111800

N/A
Complemento de Moodle CoreCalendarioMuestra eventos de sitios, cursos, usuarios y grupos.block_calendar_month2019111800N/A
Complemento de Moodle CoreServidor CAS (SSO)Autenticarse con un servidor CAS.auth_cas2019111800N/A
Complemento de Moodle CoreChatTenga discusiones sincrónicas en tiempo real con los participantes.mod_chat2019111800N/A
Complemento de Moodle CoreElecciónHaga una pregunta que haga que el alumno tome una decisión.mod_choice2019111800N/A
Complemento de Moodle CoreRecolectarReúna datos dentro de un curso según los recopiladores y los puntos de datos que el administrador del sitio ha establecido para recopilar. Estos puntos de datos se muestran luego en los informes de Open LMS.block_collect2018081600N/A
Complemento de Moodle CoreEstado de finalización del cursoVea el progreso del estudiante hacia la finalización del curso.block_completionstatus2019111800N/A
Complemento de Moodle CoreCarga del cursoPermite a un administrador cargar un archivo CSV para crear, actualizar, eliminar e importar contenido en un curso.tool_uploadcourse2019111800N/A
Complemento de Moodle CoreResumen del curso/sitioVea la descripción del curso o del sitio.block_course_summary2019111800N/A
Complemento de Moodle CoreBase de datosCree, muestre y busque de forma colaborativa un banco de entradas de registros.mod_data2019111800N/A
Complemento de Moodle CoreArrastra y suelta en el textoEste tipo de pregunta permite a los estudiantes arrastrar texto a los cuadros de la pregunta como respuestas para completar los espacios en blanco.qtype_ddwtos2019111800N/A
Complemento de Moodle CoreArrastra y suelta en la imagenLos profesores pueden crear preguntas que permitan a los estudiantes arrastrar y soltar imágenes o texto en zonas definidas de colocación en una imagen de fondo.qtype_ddimageortext2019111800N/A
Complemento de Moodle CoreArchivos embedidosReutilice archivos incrustados en un área de texto.repository_areafiles2019111800N/A
Complemento de Moodle CoreEQUELLA™Un repositorio digital que permite a los instructores buscar objetos de aprendizaje disponibles para ellos con funcionalidades de clasificación, etiquetado y búsqueda federada. También pueden clasificar y buscar objetos de aprendizaje por estándares, asegurando la alineación con los resultados y las evaluaciones.repository_equella2019111800N/A
Complemento de Moodle CoreHerramienta externaVincule los estudiantes del curso a los servicios alojados en un sitio externo. Los editores y los desarrolladores de herramientas en línea pueden crear servicios hospedados y estandarizados sin tener que escribir complementos específicos para sistemas como Moodle, Blackboard, Sakai o Desire2Learn. LTI es una versión mejorada de la actividad LTI básica y es compatible con el estándar LTI 1.1.mod_lti2019111800N/A
Complemento de Moodle CoreRetroalimentaciónCree y realice encuestas para recopilar comentarios de los participantes.

assignfeedback_comments

assignfeedback_file

mod_feedback

2019111800

2019111800

2019111800

N/A
Complemento de Moodle CoreArchivoAlmacene y comparta archivos dentro de un curso.mod_resource2019111800N/A
Complemento de Moodle CoreArchivo plano (CSV)Método de inscripción que permite a un usuario cargar inscripciones a cursos utilizando un archivo CSV.enrol_flatfile2019111800N/A
Complemento de Moodle CoreCarpetaAgrupe los archivos relacionados en un solo lugar.mod_folder2019111800N/A
Complemento de Moodle CoreForoIntercambie ideas publicando comentarios como parte de un hilo de discusión.mod_forum2019111801N/A
Complemento de Moodle CoreGlosarioCree y mantenga una lista de definiciones, como un diccionario.mod_glossary2019111800N/A
Complemento de Moodle CoreHTMLAgregue texto o imágenes a un sitio o página de curso con HTML.block_html2019111800N/A
Complemento de Moodle CoreServidor IMAPAutenticación basada en IMAP.auth_imap2017051500N/A
Complemento de Moodle CoreImportar marco de competencias desde CSVEsta herramienta de administración permite la importación/exportación de marcos de competencias utilizando un archivo de valores separados por comas (CSV). Esto es útil para mover marcos de competencias entre sitios de Moodle, o para importar nuevos marcos de competencias, primero mapeando todos los campos para que coincidan con el formato CSV utilizado por este complemento.tool_lpimportcsv2019111800N/A
Complemento de Moodle CorePaquete de contenido IMSUn paquete de contenido que se muestra como parte de un curso.mod_imscp2019111800N/A
Complemento de Moodle CoreEtiquetaUna forma de agregar texto al área de contenido de su curso.mod_label2019111800N/A
Complemento de Moodle CoreInscripciones LDAPMétodo de autenticación mediante LDAP.enrol_ldap2019111800N/A
Complemento de Moodle CoreLecciónUna serie de páginas interactivas que requieren la interacción del usuario antes de avanzar.mod_lesson2019111800N/A
Complemento de Moodle CoreIniciar sesiónInicie sesión con las credenciales de la página principal del sitio, en lugar de hacerlo desde una página de inicio de sesión separada.block_login2019111800N/A
Complemento de Moodle CoreProveedor de LTIEste es un complemento local para hacer de Moodle una herramienta de proveedor de LTI. Se puede utilizar para proporcionar acceso a cursos o actividades completos desde sistemas remotos (otras instalaciones de Moodle, Sakai, cualquier LMS compatible con LTI).local_ltiprovider2014080101N/A
Complemento de Moodle CoreInscripciones manualesMétodo de inscripción que permite a los profesores y administradores inscribir manualmente a los usuarios en un curso.enrol_manual2019111800N/A
Complemento de Moodle CoreAprendicesProporciona al mentor de un usuario un acceso rápido a la página de perfil del usuario.block_mentees2019111800N/A
Complemento de Moodle CoreMNet ®Una función de red que permite al administrador del sitio establecer un vínculo con otro sitio basado en Moodle y compartir recursos con los usuarios de ese sitio.block_mnet_hosts2019111800N/A
Complemento de Moodle CoreMis archivos privadosVer y administrar archivos personales en el área de archivos privados.block_private_files2019111800N/A
Complemento de Moodle CoreArtículos de noticiasUna lista actualizada de las últimas noticias.block_news_items2019111800N/A
Complemento de Moodle CoreSin inicio de sesiónTipo de autenticación que deshabilita la capacidad de un usuario para iniciar sesión sin eliminar la cuenta del sistema.auth_nologin2019111800N/A
Complemento de Moodle CoreRegla de acceso a intentos sin conexiónEste complemento agrega una nueva regla de acceso para permitir que el cuestionario se descargue para su uso sin conexión en la aplicación Moodle Mobile. Requiere la instalación del complemento “Funciones adicionales de Moodle Mobile” (local_mobile).quizaccess_offlineattempts2019111800N/A
Complemento de Moodle CoreUsuarios en líneaMuestra una lista de usuarios que están conectados actualmente a un curso.block_online_users2019111800N/A
Complemento de Moodle CorePáginaRecurso de página HTML para mostrar HTML, imágenes y video en una página.mod_page2019111800N/A
Complemento de Moodle CorePayPalComplemento de inscripción que funciona con Paypal. Los estudiantes pueden comprar acceso a un curso. Este complemento requiere una cuenta de PayPal para su uso y puede implicar tarifas de PayPal.enrol_paypal2019111800N/A
Complemento de Moodle CoreServidor POP3Authentication with a POP email server.auth_pop32017051500N/A
Complemento de Moodle CoreQuiz – PruebaDiseñe e implemente cuestionarios. Utilice una gran variedad de tipos de preguntas.mod_quiz2019111800N/A
Complemento de Moodle CoreResultados de la pruebaMuestra las calificaciones más altas y/o más bajas obtenidas en un cuestionario de un curso.block_quiz_results2019111800N/A
Complemento de Moodle CoreAutenticación RadiusComplemento de autenticación que permite a un cliente autenticar usuarios frente a un servidor RADIUSauth_radius2016052300N/A
Complemento de Moodle CoreGlosario aleatorioMuestra entradas aleatorias de un glosario.block_glossary_random2019111800N/A
Complemento de Moodle CoreActividad recienteVer la actividad reciente del curso desde la última vez que accedió al curso.block_recent_activity2019111800N/A
Complemento de Moodle CoreEntradas de blog recientesMuestra las entradas de blog recientes en un curso.block_blog_recent2019111800N/A
Complemento de Moodle CoreFuentes RSS remotasFormatos de alimentación web que se utilizan para publicar y mantener informados a los usuarios sobre el trabajo actualizado con frecuencia.block_rss_client2019111800N/A
Complemento de Moodle CoreRúbrica Calificación avanzadaAsocie una rúbrica basada en puntos con una calificación o escala. Las rúbricas funcionan con asignaciones y foros abiertos.gradingform_rubric2019111800N/A
Complemento de Moodle CoreSCORM ®El modelo de referencia de objetos de contenido compartible es una colección de especificaciones que permiten la interoperabilidad, accesibilidad y reutilización del contenido de aprendizaje basado en la web.mod_scorm2019111800N/A
Complemento de Moodle CoreBuscar forosBusque en los foros del curso una palabra o frase en particular.block_search_forums2019111800N/A
Complemento de Moodle CoreEnlaces de secciónNavegue a una sección de tema/semana en particular.block_section_links2019111800N/A
Complemento de Moodle CoreSeleccionar palabras faltantes (gapselect)Este tipo de pregunta permite a los estudiantes completar un párrafo de texto seleccionando las palabras que faltan usando menús desplegables. Puede hacer preguntas como esta usando el tipo de pregunta Cloze, pero este tipo de pregunta es más fácil para los maestros levantarse y presenta los comentarios de una manera más accesible.qtype_gapselect2019111800N/A
Complemento de Moodle CoreAutocompletarProporcione un enlace para que los estudiantes hagan clic cuando hayan completado el curso.block_selfcompletion2019111800N/A
Complemento de Moodle CoreFormato de actividad únicaUn curso basado en una sola actividad como SCORM o LTI. Se reemplazó el formato de curso SCORM en Open LMS 2.6.format_singleactivity2019111800N/A
Complemento de Moodle CoreMenú principal del sitioLos administradores del sitio pueden agregar recursos y actividades a la página principal del sitio.block_site_main_menu2019111800N/A
Complemento de Moodle CoreActividades socialesEnlaces a diferentes actividades disponibles en un curso.block_social_activities2019111800N/A
Complemento de Moodle CoreFormato socialFormato de curso enfocado a mostrar actividades de manera social.format_social2019111800N/A
Complemento de Moodle CoreEncuestaProporciona instrumentos de encuesta estándar y verificados que hayan demostrado su utilidad para evaluar lo que los usuarios hacen y piensan en sus cursos.mod_survey2019111800N/A
Complemento de Moodle CoreEtiquetasDescriba los intereses de una manera que sea fácil para personas con intereses similares encontrarlos.block_tags2019111800N/A
Complemento de Moodle CoreEtiquetas Flickr ®Muestre fotos de Flickr con las mismas palabras de etiqueta que están relacionadas con las etiquetas de una página.block_tag_flickr2019111800N/A
Complemento de Moodle CoreEtiquetas YouTubeMuestre videos de YouTube con las mismas palabras de etiqueta que están relacionadas con las etiquetas en una página.block_tag_youtube2019111800N/A
Complemento de Moodle CoreFormato de temasAgrupe actividades y recursos por categoría, tema o unidad.format_newtopics2019111800N/A
Complemento de Moodle CorePróximos EventosMuestra una lista de los próximos eventos durante un período de tiempo específico. El valor predeterminado es de 21 días.block_calendar_upcoming2019111800N/A
Complemento de Moodle CoreURLEnlace a una URL de la página del curso.mod_url2019111800N/A
Complemento de Moodle CoreTours de usuarioEl complemento de tours de usuario permite a los administradores crear recorridos de usuario de Moodle, que son guías visuales y posicionales paso a paso.tool_usertours2019111801N/A
Complemento de Moodle CoreSemanasAgrupa actividades y recursos por semana.format_tabbedweek2019111800N/A
Complemento de Moodle CoreWikiUna página web que todos los participantes de un curso pueden crear juntos sin necesidad de conocer HTML.mod_wiki2019111800N/A
Complemento de Moodle CoreTallerUna actividad de evaluación por pares con muchas opciones.mod_workshop2019111800N/A
Complemento de producto de Open LMSAllyBlackboard Ally es una herramienta para ayudar a que el contenido de su curso sea más accesible. Descargue formatos alternativos accesibles de los archivos de su curso: elija entre HTML semántico, audio, braille electrónico y más.

filter_ally

report_allylti

tool_ally

2018080801

2018080801

2019061201

N/A
Complemento de producto de Open LMSBlackboard SafeAssignBlackboard SafeAssign compara las tareas enviadas con un conjunto de trabajos académicos para identificar áreas de superposición entre la tarea enviada y los trabajos existentes.plagiarism_safeassign2019092401N/A
Complemento de producto de Open LMSCuadrícula de BootstrapExtiende el editor Atto para que las cuadrículas de bootstrap se puedan insertar en el contenido generado por el usuario.atto_bsgrid2015063000N/A
Complemento de producto de Open LMSIntegración de CampusVueIntegración con el sistema de información del alumno CampusVue. Transfiera usuarios, cursos e inscripciones. Realice un seguimiento de la asistencia en línea y la duplicación de calificaciones. Muévase entre CampusVue y Open LMS iniciando sesión solo una vez.block_campusvue2014101003N/A
Complemento de producto de Open LMSGestión de contenido centralizadaCentralizar la gestión de contenido, ahora mismo es posible solo para etiquetas, las nuevas versiones permitirán centralizar otros tipos de contenido.

local_ccm

local_ce

2020041733

2019121805

N/A
Complemento de producto de Open LMSLista de verificación de calificación avanzadaVea una lista de criterios y calificaciones asociadas. Asigne puntos a un conjunto de criterios para calificar en cualquier actividad que utilice calificación avanzada.gradingform_checklist2018080800N/A
Complemento de producto de Open LMSLista de claseUna vista rápida de todos los miembros del curso.block_class_list2013030500N/A
Complemento de producto de Open LMSCollaborate UltraBlackboard Collaborate es una herramienta de videoconferencia en tiempo real que le permite agregar archivos, compartir aplicaciones y usar una pizarra virtual para interactuar. Collaborate con la experiencia Ultra se abre directamente en su navegador, por lo que no tiene que instalar ningún software para unirse a una sesión.mod_collaborate2018080802N/A
Complemento de producto de Open LMSConduitCargue información crítica de un SIS, ERP, evaluación u otra base de datos de aprendizaje existente en Open LMS.

auth_conduit

block_conduit

enrol_conduit

2018090700

2017082913

2012050900

N/A
Complemento de producto de Open LMSConversor de cursosCarga archivos del curso (de otros LMS) a un área de preparación, los convierte en archivos de Moodle y luego los restaura en el sitio.block_convert2013030500N/A
Complemento de producto de Open LMSFiltro de nombre del cursoBrinde a los Moodlers información sobre las clases futuras y un lugar para acceder a sus cursos. Cree una descripción general del programa de curso personalizado utilizando el nombre corto y el resumen del curso.filter_coursename2010110100N/A
Complemento de producto de Open LMSIntegración de aplicaciones de GoogleTMAcceda a los servicios de Google Apps a través de SSO desde el LMS (Google Docs, Google Calendar y Gmail).

block_gapps

tool_googleadmin

2018080800

2015042000

N/A
Complemento de producto de Open LMSEnvíos de calificacionesExtraiga las calificaciones enviadas por el maestro desde Open LMS.block_grade_submission2013030500N/A
Complemento de producto de Open LMSFormato de cuadrículaUn formato de curso modular y visual. Oculta todos los temas y crea una cuadrícula de iconos (uno para cada tema) con títulos cortos. Al seleccionar un icono, aparece el contenido del tema correspondiente.format_grid2019052503N/A
Complemento de producto de Open LMSEncuesta en vivoEste módulo permite tener una encuesta de actualización en vivo. Utiliza Firebase para impulsar las actualizaciones y almacena los datos de forma anónima, por lo que no hay preocupaciones sobre el GDPR.mod_livepoll2018071303N/A
Complemento de producto de Open LMSCopias de seguridad automáticas fuera del sitioEnvíe los archivos de respaldo del curso de Moodle al almacenamiento de datos fuera de los centros de datos de Open LMS. Actualmente solo funciona con Amazon S3. Se requiere una cuenta de Amazon S3.

report_offsitebackup

tool_offsitebackup

2013101500

2014030601

N/A
Complemento de producto de Open LMSForo abiertoEl foro abierto tiene una vista más simplificada de los foros. Esto ahorra tiempo a los usuarios al ver y responder a las publicaciones. También facilita la búsqueda de las publicaciones que son más relevantes para la clase. Los maestros pueden crear interacciones anónimas con los estudiantes sin dejar de calificar. Los profesores también pueden utilizar métodos de calificación avanzados, como agregar rúbricas.mod_hsuforum2018120301N/A
Complemento de producto de Open LMSClasificador abiertoOpen Grader es una opción de calificación alternativa. Vea, califique y navegue por las tareas enviadas en una vista simplificada y ajustable de dos paneles. Actualmente, Open Grader solo admite asignaciones y foros abiertos.local_joulegrader2018080800N/A
Complemento de producto de Open LMSInformes abiertosVea una mayor variedad de datos de usuarios, actividades y cursos. Vea las tendencias y distribuciones de participación. Los datos se agregan a nivel de sitio, categoría y curso. Habilite el bloque Recopilar en cualquier curso para recopilar los datos.

block_reports

report_joule

2015120805

2013110500

N/A
Complemento de producto de Open LMSDiseñador de aprendizaje personalizado (PLD)Cree flujos de trabajo automatizados en un curso para adaptar la progresión del aprendizaje a estudiantes individuales.

enrol_pld

local_pld

2018112201

2015111905

N/A
Complemento de producto de Open LMSRedirigir perfilEnvíe alumnos específicos a un curso específico después de iniciar sesión, saltándose la página principal.block_profile_redirect2018080800N/A
Complemento de producto de Open LMSFiltro de pasos de pantallaMuestra los pasos de la pantalla dentro de cualquier área HTML en Moodle.filter_screensteps2013110500N/A
Complemento de producto de Open LMSSnapSnap es un tema para Moodle diseñado para aumentar la participación en el aprendizaje y hacer que Moodle sea más fácil de usar.theme_snap2019051505N/A
Complemento de producto de Open LMSStreams y alertasEl flujo de actividades es una transmisión en vivo de la actividad del curso y una manera fácil de realizar un seguimiento de las actividades importantes del curso. Las alertas se activan por varios eventos del curso, pero lo más probable es que sean lo suficientemente importantes como para que desee conocerlas sin tener que navegar a la página My Home / My Moodle para ver la transmisión.

block_stream

message_stream

2014051400

2018112100

N/A
Complemento de proveedorAdobe ® Connect ProPermite a los usuarios autohospedados de Adobe Connect Pro integrar sesiones síncronas con Open LMS.mod_adobeconnect2015111000N/A
Complemento de proveedorAviso Coaching LLCEl complemento Aviso Moodle permite que el software de retención de avisos integre datos de cursos en línea de Moodle en Aviso para alertas tempranas, análisis predictivo y otras funciones.local_aviso2020012201N/A
Complemento de proveedorID de firma biométricaBioSig-ID es un software patentado únicamente con tecnología de gestos de firma biométrica para la verificación de identidad. El complemento BioSig-ID garantiza que el acceso a actividades específicas de Moodle esté condicionado en función de la verificación de la identidad del estudiante.mod_biosigid2020031300N/A
Complemento de proveedorConector de paquete de campus (objetos de aprendizaje)Se trata de una serie de integraciones con el producto Learning Objects, que permite a los instructores crear blogs, podcasts, revistas privadas y wikis de Campus Pack.

block_cpfusion

mod_cpblog

mod_cpcontentitem

mod_cppodcast

mod_cpprivatejournal

mod_cpwiki

2020022616

2020022616

2020022616

2020022616

2020022616

2020022616

N/A
Complemento de proveedorClickviewClickView ofrece miles de videos educativos diseñados para apoyar el plan de estudios e involucrar a los estudiantes.

atto_clickview

mod_clickview

tinymce_clickviewembed

2018021903

2018021903

2018021903

$1,800 USD
Complemento de proveedorComerciante de cursoCourse Merchant es una aplicación de comercio electrónico con todas las funciones que se integra a la perfección con Moodle para proporcionar la inscripción automática de estudiantes tras el pago y/o registro en línea exitosos.

auth_coursemerchant

local_coursemerchant

local_coursemerchantrpc

2019082101

2019082101

2019082101

N/A
Complemento de proveedorEQUELLA™Un repositorio digital que permite a los instructores buscar objetos de aprendizaje disponibles para ellos con funcionalidades de calificación, etiquetado y búsqueda federada. También pueden clasificar y buscar objetos de aprendizaje por estándares, asegurando la alineación con los resultados y las evaluaciones.

block_equella_search

block_equella_tasks

mod_equella

2011012803

2011021501

2020032500

N/A
Complemento de proveedorEvaluationKIT®EvaluationKIT integra perfectamente Moodle con un instructor externo y una herramienta de evaluación del curso.block_evaluation_kit_sso2019043500N/A
Complemento de proveedorGeniusSIS WebserviceCombina Open LMS con Genius SIS para brindar a las instituciones una visión más completa de sus estudiantes.local_geniusws2016072900N/A
Complemento de proveedoriClicker®El complemento iClicker permite a los estudiantes registrar sus controles remotos i>clicker con Moodle y permite a los instructores descargar sin problemas sus listas de cursos y cargar los resultados de los estudiantes.block_iclicker2019051501N/A
Complemento de proveedorILP Integration (Ellucian®)Combina Open LMS con el sistema ERP de colegas de Ellucian para brindar a las instituciones una visión más completa de sus estudiantes.

block_intelligent_learning

repository_datatelcmm

repository_datatelcmmlinks

2015111000

2012080702

2012080702

N/A
Complemento de proveedorIntelliboardIntelliBoard brinda servicios analíticos y de informes a las comunidades e instituciones educativas que utilizan Moodle como su sistema de gestión de aprendizaje. Ayudamos a extraer los datos estadísticos recopilados dentro del LMS y los presentamos en un solo tablero en forma de cuadros, gráficos y análisis imprimibles. IntelliBoard es la plataforma de análisis e informes más completa de todos los LMS del mercado actual. Siéntase capacitado para ofrecer un aprendizaje mejor, más eficaz y más atractivo informado por lo que le dicen sus datos. Nuestro mantra: proporcione el mejor acceso instantáneo, fácil de usar, de apuntar y hacer clic a sus datos.local_intelliboard2020052704N/A
Complemento de proveedorIntellicartUna solución completa de informes y comercio electrónico que reside dentro de su instancia de Open LMS.

block_products_catalog

enrol_intellicart

local_intellicart

profilefield_vendor

2020031700

2020021000

2020050502

2019090300

N/A
Complemento de proveedorJoomdleProporciona un inicio de sesión único entre Joomla y Moodle, muestra el contenido de Moodle en Joomla, busca contenido de Moodle en Joomla, muestra Moodle dentro de un contenedor, vende cursos a través de extensiones de comercio electrónico, integración con otros componentes de terceros como Jomsocial o Community Builder.

auth_joomdle

enrol_joomdle

2008080299

2010073103

N/A
Complemento de proveedorKalturaEl paquete de video de Kaltura facilita la incorporación de las sólidas capacidades de fuente de plataforma de video en línea. El paquete se desarrolló específicamente para integrarse con otras funciones y módulos, como recursos y actividades, de modo que los usuarios puedan cargar e incrustar medios fácilmente.

atto_kalturamedia

filter_kaltura

local_kaltura

local_kalturamediagallery

local_mymedia

mod_kalvidassign

mod_kalvidpres

mod_kalvidres

tinymce_kalturamedia

2020010537

2020010537

2020010537

2020010537

2020010537

2020010537

2020010537

2020010537

2020010537

N/A
Complemento de proveedorKortex BookshelfProporciona a los clientes acceso a la plataforma de libros de texto digitales Kortext desde Open LMS.block_kortext2019091300N/A
Complemento de proveedorCurva de aprendizajeProporciona acceso al e-Assessor de Learning Curve Group, un portal de evaluación en línea flexible y configurado.block_eassessor2019043000N/A
Complemento de proveedorMcGraw-Hill® AAIRSMcGraw-Hill Campus® es un servicio innovador que pone recursos de aprendizaje digital de clase mundial a un clic de distancia para todos sus profesores y estudiantes. Todos sus profesores – ya sea que utilicen o no un título de McGraw-Hill – pueden navegar, buscar y acceder a toda la biblioteca de recursos y servicios educativos de McGraw-Hill, incluidos libros electrónicos, bancos de pruebas, diapositivas de PowerPoint, animaciones y objetos de aprendizaje, desde cualquier Sistema de gestión de aprendizaje (LMS), sin costo adicional para su institución. El complemento integra tanto el MH Campus y la plataformas Tegrity en Open LMS e incluye la capacidad de sincronizar las puntuaciones de los estudiantes desde las plataformas digitales McGraw-Hill (por ejemplo, Connect, ALEKS, SimNet) con el centro de calificaciones de Open LMS. Anteriormente conocido como Tegrity.block_mhaairs2018120304N/A
Complemento de proveedorMediasite (Sonic Foundry)El modulo Mediasite para Moodle permite a los usuarios publicar videos desde la plataforma de video Mediasite. Los usuarios pueden agregar enlaces de navegación de My Mediasite y videos del curso y agregar videos o una colección de videos como una actividad. Los estudiantes también pueden aumentar el flujo de trabajo de envío de tareas en Moodle con un video asociado cargado y almacenado en Mediasite. El complemento Atto incluido permite que el contenido de la plataforma de video Mediasite se incruste en una página de Moodle.

local_mediasite_courses

mod_mediasite

2019112700

2019112700

N/A
Complemento de proveedorMicrosoft Office 365Integración con Microsoft Office 365 para integrar diferentes elementos como OneNote, servicios de Microsoft e integraciones de Microsoft

assignfeedback_onenote

assignsubmission_onenote

auth_oidc

block_microsoft

block_onenote

filter_oembed

local_microsoftservices

local_msaccount

local_o365

local_o365docs

local_office365

local_onenote

profilefield_o365

profilefield_oidc

repository_office365

repository_onenote

theme_boost_o365teams

2020020300

2020020300

2020020301

2020020300

2016062001

2019112600

2016062002

2016062002

2020020302

2017111300

2020020302

2020020300

2016062000

2016062000

2020020300

2016062000

2020020300

N/A
Complemento de proveedorAutenticación de SSO de SAML de OneLoginCrea automáticamente cuentas de Moodle y autentica las identidades de los usuarios a través de SAML desde el servicio OneLogin.com. http://support.onelogin.com/entries/20508233-configuring-saml-for-moodle2auth_onelogin_saml2018032001$3,000 USD
Complemento de proveedorPanopto®El módulo CourseCast permite a los usuarios de Moodle publicar presentaciones de CourseCast.

atto_panoptobutton

block_panopto

tinymce_panoptobutton

2019081201

2019081203

2019081201

N/A
Complemento de proveedorPersonalizado de PearsonPearson proporciona integración con Moodle, brindando a las instituciones, instructores y estudiantes un fácil acceso a herramientas de aprendizaje diseñadas a la medida. Al utilizar el bloque personalizado de Pearson, nuestra integración brinda acceso optimizado a contenido personalizable, rutas de estudio personalizadas, herramientas de aprendizaje receptivas y evaluación y diagnóstico en tiempo real en el entorno Moodle.

block_pearson

gradeimport_directpearsonjson

local_pearson

mod_pearson

2018030900

2018030900

2018030900

2018030900

N/A
Complemento de proveedorPearson MyLab and MasteringPearson proporciona integración con Moodle, brindando a las instituciones, instructores y estudiantes un fácil acceso a MyLab y Mastering. Utilizando el bloque MyLab y Mastering de Pearson, nuestra integración ofrece un acceso optimizado a contenido personalizable, rutas de estudio personalizadas, herramientas de aprendizaje receptivas y evaluación y diagnóstico en tiempo real en el entorno Moodle.

block_mylabmastering

gradeimport_kioskpearsonjson

local_mylabmastering

mod_mylabmastering

2017052300

2017052300

2017052300

2017052300

N/A
Complemento de proveedorPlagScanLa integración de Open LMS de Plagscan le permite integrar Plagscan de forma nativa en su sitio. De esta manera, todas sus asignaciones se pueden verificar en busca de plagio sin la necesidad de una interfaz externa. Sus instructores y estudiantes tienen acceso automático a sus funcionalidades de Plagscan.plagiarism_plagscan2020011000N/A
Complemento de proveedorReadspeaker®Los alumnos pueden leer y resaltar el contenido del curso simultáneamente con texto a voz de alta calidad. Los usuarios pueden personalizar la experiencia de lectura controlando la velocidad de lectura y cómo se resalta el texto.block_readspeaker_embhl2018111504N/A
Complemento de proveedorRespondus Lockdown Browser®Integración con Respondus Lockdown Browser para permitir que los cuestionarios se realicen de forma segura.

block_lockdownbrowser

quizaccess_lockdownbrowser

2020041000

2020041000

N/A
Complemento de proveedorRespondus StudyMate® CampusLa solución StudyMate Campus facilita a los profesores y estudiantes la creación de tarjetas flash, autoevaluaciones y juegos de aprendizaje.mod_studymateclass2018061301N/A
Complemento de proveedorServicios web Respondus® 4.0Permite la integración con un servidor Respondus.mod_respondusws2020021400N/A
Complemento de proveedorScantron Class Climate®Class Climate hace que sea fácil y rentable entregar evaluaciones de cursos, programas de estudio, eventos y departamentos sin una laboriosa recopilación de datos ni informes. Las organizaciones educativas obtienen comentarios cuantificables sobre los niveles de interés de los asistentes y el desempeño de los instructores. Los usuarios de Moodle pueden conectar nuestro bloque de integración para mostrar enlaces a encuestas de evaluación de cursos en línea para los cursos inscritos de los estudiantes directamente dentro de Moodle. Los clientes de Moodle experimentan el beneficio de un sistema de evaluación de cursos sólido y líder en el mercado, al tiempo que brindan una experiencia fácil e integrada para que los estudiantes accedan a las encuestas, una táctica clave para respaldar los objetivos del programa para obtener tasas de respuesta de evaluación de cursos más altas.block_onlinesurvey2018111602N/A
Complemento de proveedorSmartEvalsSmartEvals integra perfectamente Moodle con un instructor externo y una herramienta de evaluación del curso.

block_smartevals

local_smartevals

2019052000

2014042901

$1,400 USD
Complemento de proveedorSoomoEl complemento Soomo integra su LMS de Moodle con la plataforma de texto web de Soomo, enriqueciendo la experiencia de inicio de sesión único (SSO) de LTI lista para usar con sincronización de calificaciones en tiempo real. Los perfiles de calificación flexibles permiten a los instructores asignar sin problemas diversos niveles de crédito para diferentes tipos de tareas en el material del curso. Los estudiantes pueden utilizar la web y las aplicaciones móviles para iOS y Android™ para completar el trabajo del curso, con informes personalizables que fluyen hacia el libro de calificaciones de Moodle.local_soomo_api2020022500N/A
Complemento de proveedorStarfish rENSSO™Permite la integración con un servidor de Starfish Retention Solutions.block_starfish2019090500N/A
Complemento de proveedorTalis AspireEl bloque mostrará listas de lectura disponibles en Talis Aspire para el curso. El bloque proporciona los siguientes beneficios: una fácil integración de las listas de lectura de Talis Aspire en su instalación de Moodle, las listas de lectura se vuelven más visibles para sus estudiantes y aumenta el uso de listas de lectura en Talis Aspire.

block_aspirelists

mod_aspirelists

201910150000

2019101500

$1,200 USD
Complemento de proveedorTurning Technologies LLCTurning Technologies Moodle PlugIn es para instituciones que desean utilizar Moodle con el sistema de respuesta de estudiantes en clase TurningPoint®. Combinado con Moodle, este complemento proporciona a las instituciones una forma sencilla de administrar cualquier adopción del sistema de respuesta de los estudiantes de Turning Technologies con facilidad.

mod_turningptintegration

block_turningtech

mod_turningtech

2019093007

2016060600

2017111310

N/A
Complemento de proveedorTurnitin LLCUna actividad independiente que representa el conjunto completo de funciones de Turnitin dentro del flujo de trabajo estándar de Moodle. Este es el método preferido de integración con Turnitin. Turnitin Moodle Direct V2 se instala por separado dentro de Moodle para que pueda usarse en paralelo con el complemento actual. Si ya usa Turnitin Moodle Direct V1, no se actualizará automáticamente a Turnitin Moodle Direct V2; debes solicitarlo.

mod_turnitintooltwo

block_turnitin

plagiarism_turnitin

plagiarism_vericite

plagiarism_turnitinsim

2019070201

2018121801

2019060602

2017121400

2020042201

N/A
Complemento de proveedorPlagio de UnicheckDiseñado en base a los comentarios de los educadores, Unicheck es un motor de detección de plagio que ayuda a detectar el plagio. Para comenzar a usar el complemento, regístrese en https://unicheck.com/education-request. UniCheck se integra con asignaciones, foros y actividades de talleres en Moodle para verificar el contenido enviado por el usuario en busca de plagio.plagiarism_unicheck2018021539N/A
Complemento de proveedorPlagio URKUNDUn producto comercial de prevención de plagio propiedad de PrioInfo AB; debe tener una suscripción paga para poder utilizar este complemento.plagiarism_urkund2019121900N/A
Complemento de proveedorMatemáticas y ciencias de WIRISMejores herramientas de matemáticas y ciencias para mejorar su sitio Moodle. MathType es un editor avanzado de matemáticas y química que incluye un método de entrada clásico basado en íconos y pestañas, compatibilidad con LaTeX disponible pero también reconocimiento de escritura a mano de expresiones matemáticas. Wiris Quizzes es un grupo de nuevos tipos de preguntas para los usuarios de Moodle para STEM. Calificación automatizada por computadora de preguntas matemáticas abiertas y preguntas matemáticas verdaderamente aleatorias. Incluya parámetros o gráficos aleatorios en sus preguntas científicas.

atto_wiris

filter_wiris

local_wirisquizzes

qtype_essaywiris

qtype_matchwiris

qtype_multianswerwiris

qtype_multichoicewiris

qtype_shortanswerwiris

qtype_truefalsewiris

qtype_wq

tinymce_tiny_mce_wiris

2020022400

2020022400

2020011300

2020011300

2020011300

2020011300

2020011300

2020011300

2020011300

2020011300

2020022400

N/A
Complemento de proveedorAtto: Teams MeetingAplicación de reuniones de Microsoft Teams para integración de sistemas de gestión de aprendizaje (LMS) en Moodle como el complemento Atto. Este complemento permite crear la reunión e insertar automáticamente el enlace de la reunión en el contenido del editor.atto_teamsmeeting2020032701N/A
Complemento de proveedorSMOWLSMOWL es un sistema continuo de autenticación de estudiantes en línea basado en tecnología de reconocimiento facial.block_smowl2020031200$1.000,00 USD