La actividad de chat le permite enviar mensajes instant谩neos al profesor o a sus compa帽eros cuando est谩n conectados en el sitio. Puede guardar y archivar sus transcripciones de chat, y el profesor tambi茅n puede decidir calificar un chat.

Use el chat

Desde su curso, abra la actividad de chat. Seleccione Haga clic aqu铆 para entrar al chat ahora. Escriba sus mensajes y seleccione Enviar. Cierre la ventana de chat para dejar el chat.

Uso del chat en un dispositivo m贸vil o con lectores de pantalla

Tiene la opci贸n de usar una interfaz de chat m谩s simple que no use marcos ni JavaScript. Es ideal cuando usa un dispositivo m贸vil o un lector de pantalla.