Help > Spanish > Estudiante > Comunicaci贸n > Configurar opciones de notificaci贸n

Configurar opciones de notificaci贸n

Las notificaciones le permiten mantenerse actualizado respecto de todos los acontecimientos importantes que se produzcan en sus cursos. Los ajustes se pueden configurar para que reciba diferentes tipos de notificaciones cuando ocurre algo importante. Secuencia de actividades, Notificaci贸n emergente, Correo electr贸nico y Notificaci贸n de insignia de la alerta son los cuatros tipos principales de notificaciones disponibles. Tenga en cuenta que el administrador del sitio puede deshabilitar algunas salidas de mensajes, por lo que es probable que no vea todas las opciones enumeradas a continuaci贸n.

Configurar opciones de notificaci贸n

1. Abra su perfil.
  2. Seleccione Preferencias y Mensajer铆a.
  3. Seleccione el tipo de salida de notificaci贸n que desea recibir, y cu谩ndo desea recibirlo, para cada elemento enumerado.

Puede seleccionar Cuando estoy conectado y Cuando estoy desconectado para cada tipo de salida. Si no marca Cuando estoy desconectado para mensajes de secuencia de actividades, ventana emergente y notificaciones de insignia de alerta, los eventos que se produjeron mientras estaba fuera de l铆nea no se visualizar谩n cuando vuelva a iniciar sesi贸n.

M谩s informaci贸n sobre los ajustes de mensajer铆a en el sitio web de Moodle (es posible que est茅 disponible solo en ingl茅s)