Help > Spanish > Estudiante > Comunicaci贸n > Enviar mensajes

Enviar mensajes

Latest posts by pablo.borbon@openlms.net (see all)

Desde la p谩gina Participantes

Vaya a la p谩gina Participantes del curso. Vea el perfil del usuario que desea contactar. Seleccione Mensaje, redacte su mensaje y seleccione Enviar mensaje.

M谩s informaci贸n sobre la p谩gina Participantes

Usar QuickMail

Si no ve el bloque Quickmail, un profesor o un administrador del sitio con permisos de edici贸n tienen que agregar el bloque Quickmail al curso.

Para redactar un mensaje, vaya al curso en el que desea enviar el mensaje, localice el bloque Quickmail y, luego, seleccione Redactar nuevo correo electr贸nico.

En la p谩gina de redacci贸n, vea los mensajes en borrador creados anteriormente, vea un historial de los mensajes enviados, filtre los usuarios por rol o seleccione destinatarios a los que desea enviar mensajes de correo electr贸nico.

Seleccione varios destinatarios al mismo tiempo manteniendo presionada la tecla Ctrl.

Una vez que seleccione los destinatarios del mensaje, agregue archivos adjuntos y redacte su mensaje.

Seleccione Enviar correo electr贸nico para enviar su mensaje.