C贸mo usar los foros

Existen muchas formas en las que puede obtener acceso a los foros.

Vaya al curso y busque la actividad Foro de Open.

Agregue temas de debate

Pasos: Foro de Open > Agregar un debate nuevo

1. En el foro de Open, seleccione Agregar un debate nuevo.
  2. Escriba un Asunto y un Mensaje significativos. Seleccione Usar editor avanzado si desea dar formato a su descripci贸n.
  3. Seleccione Enviar.

Responder

Pasos: Foro de Open > Tema de debate > Responder

Puede responder tanto a los temas de debate como a otras respuestas.

1. Seleccione un debate reciente.
  2. Seleccione Responder debajo del mensaje al que desea responder.
  3. Escriba un asunto para el mensaje.
  4. Escriba el mensaje o hilo del debate.
  5. Seleccionar Enviar.

Su respuesta aparece debajo del mensaje original.

Haga publicaciones an贸nimas

Algunos foros de Open tienen activada la opci贸n de publicaci贸n an贸nima.

Al responder, la publicaci贸n aparece como Por usuario an贸nimo y se elimina su imagen. Solo usted puede ver su nombre y su imagen en la respuesta.

As铆 la ve usted

As铆 la ven los dem谩s

No es necesario que sea un usuario an贸nimo si no lo desea. Al escribir su respuesta, seleccione Darse a conocer en este mensaje.

Suscribirse

Pasos: Foro de Open > Tema de debate > Suscribirse

Puede suscribirse a los temas de debate y recibir correos electr贸nicos cuando haya publicaciones nuevas. Vaya a un debate y seleccione Suscribirse.

Administrar suscripciones al foro de Open

Pasos en Snap: Men煤 > Su nombre > Preferencias > Preferencias del foro

Pasos en otros temas: Su nombre > Perfil > Preferencias > Preferencias del foro

Abrir el perfil en Snap

Abrir el perfil en otro tema

Los foros de Open le permiten establecer los ajustes en su perfil de usuario para administrar las suscripciones a foros y el seguimiento de estos.

Localice los siguientes ajustes y ed铆telos.

• Suscripci贸n autom谩tica al foro: Seleccione S铆: cuando haga una publicaci贸n, suscribirme a ese foro para suscribirse autom谩ticamente a un foro cuando hace una publicaci贸n en un foro.
  • Rastreo del foro: Seleccione S铆: resaltar los mensajes nuevos para resaltar con color los mensajes no le铆dos del foro cuando entra a un foro.

Realizar un seguimiento de las publicaciones recientes en Snap

Si utiliza el tema Snap, tiene dos opciones para visualizar y mantenerse al d铆a con las publicaciones recientes.

• Pie de p谩gina del curso: Las publicaciones recientes del foro aparecen incluidas en Actividad reciente en el pie de p谩gina del curso. Vaya al final del curso para verlo.
  • Men煤 personal: Tambi茅n puede ver las publicaciones recientes en su men煤 personal. Seleccione Men煤 en la parte superior de la pantalla de Open LMS para abrir su men煤 personal.

Enlaces permanentes

Un enlace permanente le permite enlazar directamente a una publicaci贸n espec铆fica del foro, de manera que pueda compartirla f谩cilmente con los dem谩s. Copie la URL del debate y p茅guela para compartirlo con los dem谩s.