Help > Spanish > Estudiante > Comunicaci贸n > Participaci贸n en un sondeo, una encuesta o un cuestionario

Participaci贸n en un sondeo, una encuesta o un cuestionario

Los profesores pueden crear diferentes sondeos, encuestas o cuestionarios para recopilar informaci贸n que les permita mejorar los cursos o realizar un debate general. Estas preguntas est谩n disponibles en todo el curso.

Responda un sondeo

En Open LMS, los sondeos tambi茅n se conocen como opciones.

Desde su curso, seleccione la actividad Opci贸n para responder el sondeo. Haga su elecci贸n y seleccione Guardar mi elecci贸n.

M谩s informaci贸n sobre la actividad Opci贸n en el sitio web de Moodle (es posible que est茅 disponible solo en ingl茅s)

Responda una encuesta

Desde su curso, seleccione la encuesta. Siga las instrucciones y responda las preguntas. Seleccione Hacer clic para continuar para finalizar la encuesta.

Responda un cuestionario

Un cuestionario es la combinaci贸n de una encuesta y un sondeo en los que env铆a las respuestas a su instructor.

Desde su curso, seleccione el cuestionario. Siga las instrucciones y responda las preguntas. Seleccione P谩gina siguiente para pasar a la p谩gina siguiente y seleccione Enviar para enviar el cuestionario.