Vea a todos los participantes de su curso

Pasos en Snap: Curso > Panel de control del curso > Participantes

Pasos en otros temas: Curso > Participantes

¿Quiere saber quién está en su curso? La página Participantes muestra los nombres y las imágenes de perfil de los usuarios. Seleccione un nombre para enviar un mensaje a esa persona.

En el curso, vaya a Panel de control del curso y Participantes para ver una lista de las personas matriculadas en el curso.

Si no está usando el tema Snap, puede encontrar participantes en el block Navegación.

Más información sobre la página Participantes en el sitio web de Moodle (es posible que esté disponible solo en inglés)