Edite su perfil

Si la opci贸n est谩 habilitada, puede actualizar su informaci贸n de perfil. Actualice su imagen de perfil, direcci贸n de correo electr贸nico, direcci贸n de sitio web y otros ajustes del perfil. Tambi茅n puede cambiar la informaci贸n de su contrase帽a y establecer las preferencias de idioma.

Actualice sus ajustes de perfil

La opci贸n Ajustes de Mi perfil permite a los usuarios cambiar la informaci贸n b谩sica de la cuenta y las preferencias del sitio.

1. Acceda a sus preferencias.
    Pasos en Snap: Mis cursos > Su nombre > Preferencias
    Pasos en otros temas: Su nombre >; Perfil >; Preferencias
  2. Seleccione Editar perfil.
  3. Determine las preferencias de perfil y realice los cambios necesarios. La informaci贸n obligatoria est谩 marcada con un asterisco.
    • Actualice la informaci贸n del nombre.
    • Introduzca su direcci贸n de correo electr贸nico y seleccione si desea mostrarla en el sitio.
    • Actualice su ubicaci贸n y zona horaria seg煤n sea necesario.
    • Seleccione el tema de dise帽o que prefiera para las p谩ginas del curso.
    • Agregue una descripci贸n sobre usted.
    • Actualice la imagen de su perfil.
    • Agregue alg煤n sobrenombre o la pronunciaci贸n de su nombre.
    • Agregue cualquier otra informaci贸n de contacto.
  4. Seleccione Actualizar informaci贸n personal para guardar los cambios.

Abrir el perfil

Puede acceder al perfil y establecer las preferencias de la cuenta a trav茅s de sus preferencias de panel de control o perfil. Si su instituci贸n utiliza el tema de dise帽o Snap, seleccione Mis cursos > Su nombre > Preferencias. Si su instituci贸n utiliza otro tema, seleccione Su nombre > Perfil > Preferencias.

Abrir el perfil en Snap

Abrir el perfil en otro tema

C贸mo aparecen las Preferencias en Snap

C贸mo aparecen las Preferencias en otro tema

Cambiar la contrase帽a

Si la opci贸n est谩 habilitada, puede actualizar la contrase帽a, pero no el nombre de usuario. Si tiene alg煤n problema para cambiar la contrase帽a, comun铆quese con el administrador del sistema de su instituci贸n.

1. Acceda a sus preferencias.
    Pasos en Snap: Mis cursos > Su nombre > Preferencias
    Pasos en otros temas: Su nombre >; Perfil >; Preferencias
  2. Seleccione Cambiar contrase帽a.
  3. Escriba su Contrase帽a actual.
  4. Escriba su Contrase帽a nueva seg煤n los requisitos de su instituci贸n.
  5. Escriba su Contrase帽a nueva de nuevo.
  6. Seleccione Guardar cambios.

En funci贸n de c贸mo se haya creado su cuenta, es posible que usted no pueda cambiar la contrase帽a. Si tiene alg煤n problema para cambiar la contrase帽a, comun铆quese con el administrador del sistema de su instituci贸n.

Establecer sus preferencias

Si la opci贸n est谩 habilitada, puede establecer varias preferencias para su propia cuenta, incluida su preferencia del idioma.

Establecer preferencias del idioma

Seleccione el idioma que desea que aparezca en todo el sitio web.

Pasos en Snap: Mis cursos > Su nombre > Preferencias > Idioma preferido

Pasos en otros temas: Su nombre > Perfil > Preferencias > Idioma preferido

Seleccione el idioma de la lista.

Establecer las preferencias del editor

Puede establecer sus preferencias de herramienta de edici贸n para cuando necesite agregar texto a las p谩ginas del curso. La disponibilidad de editores depende de su instituci贸n.

Pasos en Snap: Mis cursos > Su nombre > Preferencias > Preferencias del editor

Pasos en otros temas: Su nombre > Perfil > Preferencias > Preferencias del editor

• Seleccione el editor de texto de su elecci贸n:
    • Si selecciona un editor HTML, como Atto o TinyMCE, las 谩reas de entrada de texto incluir谩n una barra de herramientas con botones para agregar contenido.
    • Si selecciona 脕rea de texto sin formato, puede elegir el formato de las 谩reas de entrada de texto, como HTML o Markdown.

Establecer las preferencias de la mensajer铆a

Si la opci贸n est谩 habilitada, puede establecer c贸mo desea recibir las notificaciones de los mensajes cuando inicia sesi贸n o cierra sesi贸n en el sistema.

Pasos en Snap: Mis cursos > Su nombre > Preferencias > Seleccionar Mensajer铆a

Pasos en otros temas: Su nombre > Perfil > Preferencias > Seleccionar Mensajer铆a

1. Para cada tipo de mensaje, seleccione las preferencias de notificaci贸n, ya sea que inicie o cierre sesi贸n en el sistema.
    • Secuencia de actividades: Si la opci贸n est谩 habilitada, enviar谩 la notificaci贸n a la Secuencia de actividades del usuario.
    • Notificaci贸n emergente: Si est谩 habilitada, la notificaci贸n aparecer谩 en la bandeja del sistema.
    • Correo electr贸nico: Si est谩 habilitada, la notificaci贸n se env铆a como un correo electr贸nico.
    • Notificaci贸n de insignia de la alerta: Si est谩 habilitada, la notificaci贸n aparecer谩 como una alerta en la Insignia de la alerta.
  2. Si utilizan Jabber en su instituci贸n, puede escribir la ID para recibir los mensajes instant谩neos.
  3. Establezca sus preferencias de correo electr贸nico y su direcci贸n, en caso de que sea diferente de su direcci贸n est谩ndar.
  4. Seleccione los ajustes generales para configurar las notificaciones:
    • Pitido cuando aparezca una notificaci贸n emergente.
    • Impedir que los que no son contactos me env铆en mensajes.
    • Deshabilitar temporalmente las notificaciones: los mensajes de emergencia de los administradores del sitio seguir谩n apareciendo.

Establecer las preferencias del blog y administrar los blogs

Si su instituci贸n utiliza blogs, puede establecer la cantidad de entradas por p谩gina y registrar una fuente RSS externa para el blog.

Pasos en Snap: Mis cursos > Su nombre > Preferencias

Pasos en otros temas: Su nombre >; Perfil >; Preferencias

• Establecer la cantidad de entradas del blog: seleccione Preferencias del blog y escriba la cantidad de entradas.
  • Registrar un blog: seleccione Registrar un blog externo y escriba la descripci贸n, el nombre y la URL de la fuente RSS.

Establecer las preferencias de insignias y administrar las insignias

Si su instituci贸n utiliza insignias, usted puede establecer las preferencias de visualizaci贸n de sus propias insignias.

Pasos en Snap: Mis cursos > Su nombre > Preferencias

Pasos en otros temas: Su nombre >; Perfil >; Preferencias

• Establecer si desea las mostrar insignias: vaya a Preferencias de insignias y active o desactive Mostrar autom谩ticamente en mi p谩gina de perfil las insignias que he ganado.
  • Administrar insignias: seleccione Administrar insignias y busque la insignia que desea actualizar.