Help > Spanish > Profesor > Contenido > Bloques

Bloques

Latest posts by pablo.borbon@openlms.net (see all)

Pasos en Snap: Panel de control del curso > Editar blocks > Agregar un block

Pasos en otros temas: Activar edición > Agregar un bloque

Los bloques se pueden mover, ocultar y eliminar.

Si está usando Snap, todos los blocks aparecen en Panel de control del curso. Debe seleccionar Panel de control del curso para ver los blocks agregados. Puede volver a organizar el orden de los blocks en Snap, pero no puede moverlos a otra área del curso.

• Mueva un bloque. Seleccione Mover y arrastre el bloque adonde lo desee.
  • Oculte un bloque. Amplíe el menú Acciones y oculte el bloque.
  • Asigne roles en un bloque, si está permitido. Amplíe el menú Acciones y asigne roles.
  • Elimine un bloque. Amplíe el menú Acciones y elimine el bloque.

Secuencia de actividades
Administración y navegación
Lista de la clase
Estado de finalización de curso
Calificar entrega
Integración de ILP
Últimas noticias
Autocompletado