Help > Spanish > Profesor > Contenido > Estado de finalizaci贸n de curso

Estado de finalizaci贸n de curso

Est茅 al tanto del desempe帽o de sus estudiantes en el curso.

Pasos en Snap: Panel de control del curso > Editar blocks del curso > Agregar un block > Estado de finalizaci贸n de curso

Pasos en otros temas: Activar edici贸n > Agregar un block > Estado de finalizaci贸n de curso

Antes de utilizar el block Estado de finalizaci贸n del curso, debe establecer los criterios para la finalizaci贸n. En Administraci贸n del curso, seleccione Finalizaci贸n del curso.

M谩s informaci贸n sobre el block Estado de finalizaci贸n del curso en el sitio web de Moodle (es posible que solo est茅 disponible en ingl茅s)

Informe de finalizaci贸n de curso

Pasos en Snap: Panel de control del curso > Ver informe del curso

Pasos en otros temas: Block Estado de finalizaci贸n de curso > Ver informe del curso

El informe de finalizaci贸n del curso tiene tres filas en el encabezado, donde se describe lo siguiente:

• Grupo de criterios: uno de los ocho criterios que el profesor configura en la p谩gina de ajustes de finalizaci贸n.
  • Tipo de agregado: en este campo se muestra la forma en que se combinan cada uno de los grupos de criterios habilitados para determinar si un estudiante ha finalizado el curso.
    • Cualquiera: el curso se marca como finalizado si cualquiera de los criterios del grupo de criterios se marc贸 como finalizado para el estudiante.
    • Todos: el curso se marca como finalizado si todos los criterios del grupo de criterios se marcaron como finalizados para el estudiante.
  • Criterios: los criterios espec铆ficos que se deben cumplir.

El informe incluye una lista de estudiantes con una columna para cada criterio. La columna Criterios correspondiente al estudiante tiene una marca de verificaci贸n si se cumpli贸 con el criterio y un cuadro vac铆o si no se cumpli贸. El grupo de criterios Curso aparece si el usuario ha finalizado el curso.

Filtrar el informe

Filtre el informe usando la primera letra del nombre o el apellido del estudiante. Seleccione las letras de la parte superior e inferior del informe. Estos filtros se mantendr谩n aplicados hasta que se utilice otro filtro. Se recomienda seleccionar TODO para el nombre y el apellido una vez que haya terminado de usar el filtro.

Descargue el informe

Seleccione Descargar en formato de hoja de c谩lculo (UTF-8 .csv) o Descargar en formato compatible con Excel (.csv).