Help > Spanish > Profesor > Contenido > Quickmail

Quickmail

Env铆e una comunicaci贸n por correo electr贸nico a los usuarios matriculados en un curso.

Pasos en Snap: Panel de control del curso > Editar blocks > Agregar un block > Quickmail

Pasos en otros temas: Activar edici贸n > Agregar un block > Quickmail

• De manera predeterminada, puede enviar mensajes dentro del curso a grupos que ya se hayan creado y a un curso completo, o bien, usuarios espec铆ficos. El mensaje tambi茅n puede incluir un archivo adjunto, y el historial de los mensajes enviados se almacena en el bloque. Si se editan los ajustes para el bloque, los estudiantes tambi茅n pueden usar este bloque.
  • Cree una firma personalizada que se pueda agregar a los correos electr贸nicos.
  • Vea los borradores y el historial.
  • Configure Quickmail para que los estudiantes usen este bloque, agregue la barra de navegaci贸n al correo electr贸nico, agregue el nombre del curso y reciba una copia.