Help > Spanish > Profesor > Contenido > Secuencia de actividades

Secuencia de actividades

Realice un seguimiento de las actividades importantes del curso.

La secuencia de actividades es una secuencia de actividades del curso en vivo y una forma sencilla de tener un registro de las actividades importantes del curso.

Si está usando Snap, no necesita la secuencia de actividades. Puede realizar un seguimiento de todas las actividades importantes de todos los cursos en su menú Personal. También existe una secuencia de actividad reciente en el pie de página del curso.

Si no está utilizando Snap, la página Mi área personal/Mi Moodle es el lugar perfecto para agregar el bloque Secuencia de actividades. Esto le permite ver la actividad más reciente de todos los cursos en un solo lugar.

Las secuencias y alertas proporcionan información sobre eventos en función de los ajustes en las preferencias del centro de mensajes. Puede determinar las preferencias de mensajes para las secuencias y alertas en los ajustes de su perfil.

Cuando seleccione los mensajes que desea enviar a la Secuencia de actividades y los mensajes para los que desea recibir alertas, tenga en cuenta que puede configurar los mensajes importantes como notificaciones de alertas y los mensajes menos importantes como notificaciones de la secuencia de actividades.

Ejemplo: Le interesará estar al tanto de mensajes del libro de calificaciones de Moodlerooms y mensajes sobre una actividad reciente que se haya calificado sin necesidad de ir a la secuencia de actividades. Para esto, configure esos mensajes como notificaciones de alertas. Si hay mensajes menos importantes, configúrelos como notificaciones de la secuencia de actividades. De esa forma, los podrá ver cuando tenga tiempo para revisar la secuencia de actividades.