Help > Spanish > Profesor > Contenido > Últimas noticias

Últimas noticias

Este es un foro que se genera automáticamente en cada curso de Open LMS.

Pasos en Snap: Panel de control del curso > Editar blocks > Agregar un block > Novedades más recientes

Pasos en otros temas: Activar edición > Agregar un block > Novedades más recientes

• Los instructores y administradores pueden cambiarle el nombre.
  • Todos los participantes del curso se suscriben de manera predeterminada. Por lo general, solo los profesores y los administradores pueden publicar en este foro.
  • El rol de estudiante estándar no puede publicar anuncios nuevos ni responder a los anuncios.
  • Normalmente, se usa para anuncios importantes, como recordatorios de fechas límites, cambios en el programa y cancelaciones de clases.
  • Si se agrega el bloque Últimas noticias a otros temas diferentes a Snap, los usuarios ven una lista de los anuncios publicados en la barra lateral.