Acceda a sus preferencias.

Pasos en Snap: Mis cursos > Su nombre > Preferencias > Mensajería
Pasos en otros temas: Su nombre > Perfil > Preferencias > Mensajería

Configure los métodos de notificación.

• Sistema: Determina Cuando estoy conectado o Cuando estoy desconectado.
  • Secuencia de actividades: Si está habilitada, enviará la notificación a la Secuencia de actividades de los usuarios.
  • Notificación emergente: Si está habilitada, la notificación aparecerá en la bandeja del sistema.
  • Correo electrónico: Si está habilitada, la notificación se envía como un correo electrónico.
  • Notificación de insignia de la alerta: Si está habilitada, la notificación aparecerá como una alerta en la Insignia de la alerta.

Las notificaciones se pueden enviar mientras se está conectado o desconectado, según las selecciones realizadas en estos ajustes.