Help > Spanish > Profesor > Informes > Rastreo de finalizaci贸n de actividad

Rastreo de finalizaci贸n de actividad

Latest posts by pablo.borbon@openlms.net (see all)

Pasos en Snap: Admin > Informes > Finalizaci贸n de la actividad

Pasos en otros temas: Administraci贸n del curso > Informes > Finalizaci贸n de la actividad

En el informe, se muestran el nombre de los participantes y las actividades para las que se activ贸 el registro de finalizaci贸n. Coloque el cursor sobre las marcas de verificaci贸n para ver la fecha de finalizaci贸n.

La finalizaci贸n de la actividad est谩 habilitada por defecto en las instalaciones nuevas. Si no ve el informe, es posible que deba habilitarlo para el curso y cada actividad sobre la que desee obtener un registro. Para obtener m谩s informaci贸n, consulte Registro de finalizaci贸n de la actividad.

M谩s informaci贸n sobre el registro de finalizaci贸n de la actividad en el sitio web de Moodle (es posible que est茅 disponible solo en ingl茅s)

Gesti贸n de finalizaci贸n de actividades por lotes

Pasos en Snap: Administraci贸n > Finalizaci贸n del curso

Pasos en otros temas: Administraci贸n del curso > Finalizaci贸n del curso

Los profesores pueden editar los ajustes de finalizaci贸n de las actividades a trav茅s de Finalizaci贸n de la actividad con edici贸n por lotes. Al editar la configuraci贸n de finalizaci贸n de una actividad mediante la finalizaci贸n de la actividad con edici贸n por lotes, se eliminan los datos de finalizaci贸n existentes del usuario. Las actividades y los recursos que no tienen asociados datos de los usuarios son las 煤nicas actividades que los instructores deben actualizar con esta herramienta.

Al actualizar la finalizaci贸n de las actividades y los recursos que contienen datos de los usuarios, se eliminar谩n los datos de finalizaci贸n existentes. Para evitar confusiones, las actualizaciones de finalizaci贸n solo deben hacerse a las actividades y los recursos que no tengan asociados datos de los usuarios.

驴Qu茅 sucede al desbloquear o borrar datos de finalizaci贸n?

• Si la nueva opci贸n de finalizaci贸n es manual, se asignar谩 a todos la configuraci贸n “no finalizado”, independientemente de cu谩l haya sido la configuraci贸n anterior.
  • Si es autom谩tica, seg煤n qu茅 opciones se elijan, el sistema puede o no construir un valor actual correcto para todos.
    • El requisito de “visto” no sirve. Incluso si un estudiante ha visto la actividad anteriormente, no se marcar谩 la finalizaci贸n hasta que la haya visto de nuevo.

Anule el estado de finalizaci贸n

Como parte de la actualizaci贸n 3.4, los profesores, de forma predeterminada, pueden marcar las actividades de los estudiantes como completas o incompletas de manera manual en el informe de finalizaci贸n de la actividad.