Help > Spanish > Profesor > Primeros pasos > Aplicaciones m贸viles de Open LMS

Aplicaciones m贸viles de Open LMS

Aplicaciones m贸viles de Open LMS

Open LMS vaya donde vaya

隆Open LMS se ha digitalizado! Ofrecemos una variedad de soluciones de aplicaciones m贸viles para que pueda acceder a su curso. Cada aplicaci贸n ofrece el mismo acceso; la 煤nica diferencia es el aspecto de cada una. 隆Usted elige cu谩l se adapta mejor a sus necesidades!

Estas aplicaciones solo funcionan en los sitios que las permiten. Si tiene problemas para usar estas aplicaciones, comun铆quese con el administrador de su sitio.

La aplicaci贸n Moodle Mobile le permite hacer lo siguiente:

• Buscar contenido en sus cursos, incluso cuando no est谩 conectado
  • Recibir notificaciones instant谩neas de mensajes y otros eventos
  • Buscar y ponerse en contacto con otras personas de sus cursos
  • Subir im谩genes, audio, videos y otros archivos desde su dispositivo m贸vil
  • Hacer un seguimiento del progreso, marcar tareas como completas y navegar por sus planes de aprendizaje
  • Intentar contestar cuestionarios, publicar mensajes en foros y editar p谩ginas wiki
  • Ver las calificaciones de su curso

Open LMS tambi茅n ofrece un servicio de creaci贸n de marca para aplicaciones. Tomamos el poder de la aplicaci贸n oficial Moodle Mobile y la personalizamos en funci贸n de la marca exclusiva de su instituci贸n, escuela u organizaci贸n. La creaci贸n de una marca para la aplicaci贸n le permite a su escuela lo siguiente:

• Ampliar su marca exclusiva;
  • Ofrecer una experiencia de ense帽anza y aprendizaje personalizada;
  • hacer que la experiencia del usuario sea la misma en el sitio web de Open LMS y en las aplicaciones m贸viles;
  • Eliminar el mantenimiento del c贸digo CSS y las listas de aplicaciones.

Gracias a la aplicaci贸n Bb Classroom, puede actualizar el perfil, recibir notificaciones y mensajes del curso, y ver las calificaciones de su curso. Los estudiantes pueden ver las insignias que se les han otorgado en el perfil, y los profesores pueden calificar las tareas tanto en l铆nea como sin conexi贸n a Internet.